
Tarte à la rhubarbe et à la crème d’amandes


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 œuf (pour la pâte à tarte)
- 30 g de poudre d’amandes (pour la pâte à tarte)
- 250 g de farine + pour le plan de travail (pour la pâte à tarte)
- 95 g de sucre fin (pour la pâte à tarte)
- 150 g de beurre + pour le moule (pour la pâte à tarte)
- 1 pincée de sel (pour la pâte à tarte)
- 1 œuf
- 1 botte de rhubarbe (300 à 500 g)
- 1 orange bio
- 100 g de poudre d’amandes
- 150 g de sucre fin
- 125 g de beurre mou
- 2 brins de romarin
- des billes de cuisson ou des haricots secs (extra)
- papier cuisson
- 1 œuf (pour la pâte à tarte)
- 30 g de poudre d’amandes (pour la pâte à tarte)
- 250 g de farine + pour le plan de travail (pour la pâte à tarte)
- 95 g de sucre fin (pour la pâte à tarte)
- 150 g de beurre + pour le moule (pour la pâte à tarte)
- 1 pincée de sel (pour la pâte à tarte)
- 1 œuf
- 1 botte de rhubarbe (300 à 500 g)
- 1 orange bio
- 100 g de poudre d’amandes
- 150 g de sucre fin
- 125 g de beurre mou
- 2 brins de romarin
- des billes de cuisson ou des haricots secs (extra)
- papier cuisson