Tartare de thon façon thaï, croustillants au wasabi et sésame

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 c à s de graines de sésame
- 1 cm de gingembre
- 1 c à s de fish sauce
- 1 c à s de sauce soja claire
- 1 c à s d'huile d'olive
- 500 g de steak de thon à nageoires jaunes
- 1 bouquet de coriandre
- 2 carrés de pâte feuilletée
- wasabi (en tube)
- 1 jaune d'œuf
- 1 petite échalote
- 1 tige d'oignon vert
- 1 citron vert
- 1 piment rouge Thaï
- 2 c à s de graines de sésame
- 1 cm de gingembre
- 1 c à s de fish sauce
- 1 c à s de sauce soja claire
- 1 c à s d'huile d'olive
- 500 g de steak de thon à nageoires jaunes
- 1 bouquet de coriandre
- 2 carrés de pâte feuilletée
- wasabi (en tube)
- 1 jaune d'œuf
- 1 petite échalote
- 1 tige d'oignon vert
- 1 citron vert
- 1 piment rouge Thaï