Résultats de la recherche recetteTartare de thon façon thaï, croustillants au wasabi et sésame
Résultats de la recherche recetteTartare de thon façon thaï, croustillants au wasabi et sésame
Delhaize logo
  • Tartare de thon façon thaï, croustillants au wasabi et sésame

Tartare de thon façon thaï, croustillants au wasabi et sésame

Tartare de thon façon thaï, croustillants au wasabi et sésame
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 c à s de graines de sésame
  • 1 cm de gingembre
  • 1 c à s de fish sauce
  • 1 c à s de sauce soja claire
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 500 g de steak de thon à nageoires jaunes
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 carrés de pâte feuilletée
  • wasabi (en tube)
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 petite échalote
  • 1 tige d'oignon vert
  • 1 citron vert
  • 1 piment rouge Thaï
  • 2 c à s de graines de sésame
  • 1 cm de gingembre
  • 1 c à s de fish sauce
  • 1 c à s de sauce soja claire
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 500 g de steak de thon à nageoires jaunes
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 carrés de pâte feuilletée
  • wasabi (en tube)
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 petite échalote
  • 1 tige d'oignon vert
  • 1 citron vert
  • 1 piment rouge Thaï