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Résultats de la recherche recetteTartare de saumon fumé à la grenade et au citron vert
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  • Tartare de saumon fumé à la grenade et au citron vert
    B

Tartare de saumon fumé à la grenade et au citron vert

Tartare de saumon fumé à la grenade et au citron vertB
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 300 g de dos de saumon fumé
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 citron vert
  • 1 poivre
  • 300 g de dos de saumon fumé
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 citron vert
  • 1 poivre

Commencez à cuisiner

: 15 min. (+ repos 30 min.)
1
Taillez le saumon fumé en touts petits dés et versez-les dans un plat, puis ajoutez l’huile d’olive.
2
Coupez la grenade en deux et prélevez-en les grains.
3
Râpez finement le zeste du citron vert et pressez-en le jus.
4
Hachez très finement l’oignon rouge.
5
Versez le tout dans le plat, poivrez et mélangez bien. Couvrez et laissez reposer au moins 30 min. au frigo.
6
Répartissez dans des mini-coupelles, des cuillères ou des verrines et servez frais, à l’apéro.
1
Taillez le saumon fumé en touts petits dés et versez-les dans un plat, puis ajoutez l’huile d’olive.
2
Coupez la grenade en deux et prélevez-en les grains.
3
Râpez finement le zeste du citron vert et pressez-en le jus.
4
Hachez très finement l’oignon rouge.
5
Versez le tout dans le plat, poivrez et mélangez bien. Couvrez et laissez reposer au moins 30 min. au frigo.
6
Répartissez dans des mini-coupelles, des cuillères ou des verrines et servez frais, à l’apéro.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 652; énergie (kCal): 156; lipides (g): 9,4; acides gras saturés (g): 1,3; glucides (g): 6; sucres (g): 3,7; fibres (g): 1,7; protéines (g): 11,4; sel (g): 1,1. Énergie (kcal/portion): 129,48
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 652; énergie (kCal): 156; lipides (g): 9,4; acides gras saturés (g): 1,3; glucides (g): 6; sucres (g): 3,7; fibres (g): 1,7; protéines (g): 11,4; sel (g): 1,1. Énergie (kcal/portion): 129,48
Sans gluten
Autre
été,Printemps
Amuse-bouche

Ingrédients pour 8 personnes

Montrer:

Filippo Berio Huile Olive | Extra vièrge
1 l

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1
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0
49

Ingrédients de base

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Delhaize Epices | Poivre | Noir | Moulu
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Total:
€24,95

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