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Résultats de la recherche recetteTartare de saumon fumé à la grenade et au citron vert
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  • Tartare de saumon fumé à la grenade et au citron vert
    B

Tartare de saumon fumé à la grenade et au citron vert

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Sans gluten
Amuse-bouche
Tartare de saumon fumé à la grenade et au citron vertB

Ingrédients pour 8 Portions

8 Portions
  • 300 g de dos de saumon fumé
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 citron vert
  • 1 poivre

Ingrédients pour 8 personnes

Montrer:

Saumon | Norvège | Fumé | Goût doux

Delhaize

Saumon | Norvège | Fumé | Goût doux

2 × 260 gr

€23,58

Oignons rouges | Filet

Delhaize

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400 gr

€1,99

Citron vert | 1 pc

Delhaize

Citron vert | 1 pc

1 pc

€0,69

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

Delhaize

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

45 gr

€1,29

Total:
€26,26

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min. (+ repos 30 min.)

  1. Taillez le saumon fumé en touts petits dés et versez-les dans un plat, puis ajoutez l’huile d’olive.
  2. Coupez la grenade en deux et prélevez-en les grains.
  3. Râpez finement le zeste du citron vert et pressez-en le jus.
  4. Hachez très finement l’oignon rouge.
  5. Versez le tout dans le plat, poivrez et mélangez bien. Couvrez et laissez reposer au moins 30 min. au frigo.
  6. Répartissez dans des mini-coupelles, des cuillères ou des verrines et servez frais, à l’apéro.

Conseil culinaire

Vous pouvez aussi servir cette préparation en entrée : les quantités indiquées conviennent alors pour 4 personnes.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 652; énergie (kCal): 156; lipides (g): 9,4; acides gras saturés (g): 1,3; glucides (g): 6; sucres (g): 3,7; fibres (g): 1,7; protéines (g): 11,4; sel (g): 1,1. Énergie (kcal/portion): 129,48
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleB
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 652; énergie (kCal): 156; lipides (g): 9,4; acides gras saturés (g): 1,3; glucides (g): 6; sucres (g): 3,7; fibres (g): 1,7; protéines (g): 11,4; sel (g): 1,1. Énergie (kcal/portion): 129,48
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Sans gluten
Autre
été,Printemps
Amuse-bouche
  • Tartare de saumon fumé à la grenade et au citron vert
    B

Ingrédients pour 8 personnes

Montrer:

Saumon | Norvège | Fumé | Goût doux

Delhaize

Saumon | Norvège | Fumé | Goût doux

2 × 260 gr

€23,58

Oignons rouges | Filet

Delhaize

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400 gr

€1,99

Citron vert | 1 pc

Delhaize

Citron vert | 1 pc

1 pc

€0,69

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

Delhaize

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

45 gr

€1,29

Total:
€26,26