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Résultats de la recherche recetteTartare de bœuf classique
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  • Tartare de bœuf classique
    A

Tartare de bœuf classique

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Sans gluten
Plat principal
Tartare de bœuf classiqueA

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 200 g de filet pur
  • 1 jaune d'œuf
  • 3 cornichons
  • 1/2 échalote
  • 1 c à c de câpres
  • 5 g de persil plat
  • poivre
  • fleur de sel

Ingrédients pour 1 personnes

Montrer:

Steak Pelé | Boeuf | Bio

Delhaize

Steak Pelé | Boeuf | Bio

+/- 200 gr

Bio

+/-€3,92

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

Petit lion, petit prix

€2,09

Cornichons | Cocktail | Vinaigre

Delhaize

Cornichons | Cocktail | Vinaigre

110 gr

Petit lion, petit prix

€0,95

Echalote | oignon | filet

Delhaize

Echalote | oignon | filet

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,05

Câpres | Surfines

Delhaize

Câpres | Surfines

60 gr

Petit lion, petit prix

€0,89

Epices | Persil

Santa Maria

Epices | Persil

8 gr

€2,95

Ingrédients de base

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Fleur de sel | Guérande

Delhaize

Fleur de sel | Guérande

125 gr

€3,55

Total:
+/-€11,85

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min.

  1. Hachez finement le persil et l’échalote.
  2. Hachez finement la viande de boeuf au couteau.
  3. Disposez un peu de boeuf haché au centre d’une assiette, puis ajoutez les autres ingrédients à côté, afin que chacun puisse préparer son tartare de boeuf à la minute.

Conseil culinaire

En été, la viande de boeuf s’invite froide en tartare ou en carpaccio sur la table du jardin. Délicieux pour accompagner vos salades.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 424; énergie (kCal): 100; lipides (g): 2,3; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 1,8; sucres (g): 0,3; fibres (g): ; protéines (g): 18,2; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 273,2
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 424; énergie (kCal): 100; lipides (g): 2,3; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 1,8; sucres (g): 0,3; fibres (g): ; protéines (g): 18,2; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 273,2
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
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Sans gluten
Diner
Plat principal
  • Tartare de bœuf classique
    A

Ingrédients pour 1 personnes

Montrer:

Steak Pelé | Boeuf | Bio

Delhaize

Steak Pelé | Boeuf | Bio

+/- 200 gr

Bio

+/-€3,92

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

Petit lion, petit prix

€2,09

Cornichons | Cocktail | Vinaigre

Delhaize

Cornichons | Cocktail | Vinaigre

110 gr

Petit lion, petit prix

€0,95

Echalote | oignon | filet

Delhaize

Echalote | oignon | filet

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,05

Câpres | Surfines

Delhaize

Câpres | Surfines

60 gr

Petit lion, petit prix

€0,89

Epices | Persil

Santa Maria

Epices | Persil

8 gr

€2,95

Ingrédients de base

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Fleur de sel | Guérande

Delhaize

Fleur de sel | Guérande

125 gr

€3,55

Total:
+/-€11,85