Tagliatelles à l’halloumi grillé
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
5 sur 5Ingrédients pour 4 Portions
- 400 g de tomates datterino
- 350 g de tagliatelles
- 225 g d’halloumi
- 100 g de pesto vert frais
- 4 c à s d’huile d’olive
- poivre et sel
- 2 fenouils
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
Delhaize
Tomate saveur grappe
450 gr
€4,99
Delhaize
Tagliatelle | Provençale
450 gr
€4,39
Alambra
Halloumi fromage | Classique
225 gr
€3,99
Sacla
Pesto | Genovese
190 gr
€4,19
Delhaize
Fenouil
500 gr
€1,69
Ingrédients de base
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Total:
€19,25
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : préparation + cuisson : 25 min.
- Supprimez les tiges des fenouils, émincez les bulbes et faites-les revenir 15 min. à feu doux dans une grande sauteuse contenant 3 c à s d’huile. Salez et poivrez.
- Pendant ce temps, cuisez les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
- Ajoutez les tomates coupées en 2 dans la sauteuse et faites revenir 3 min. à bon feu. Ajoutez les pâtes égouttées et le pesto. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
- Simultanément, faites chauffer une poêle anti-adhésive à sec. Coupez le bloc d’halloumi en tranches épaisses, badigeonnez‑les d’huile d’olive et grillez-les rapidement sur les 2 faces dans la poêle bien chaude.
- Répartissez les pâtes dans des assiettes creuses, ajoutez le fromage grillé et servez.
Conseil culinaire
S'il vous reste des tomates cerise, elles feront très bien l'affaire à la place des tomates datterino.
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
Delhaize
Tomate saveur grappe
450 gr
€4,99
Delhaize
Tagliatelle | Provençale
450 gr
€4,39
Alambra
Halloumi fromage | Classique
225 gr
€3,99
Sacla
Pesto | Genovese
190 gr
€4,19
Delhaize
Fenouil
500 gr
€1,69
Ingrédients de base
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25