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  • Tagliatelles à l’halloumi grillé
    A

Tagliatelles à l’halloumi grillé

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Végétarien
Plat principal
Tagliatelles à l’halloumi grilléA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 400 g de tomates datterino
  • 350 g de tagliatelles
  • 225 g d’halloumi
  • 100 g de pesto vert frais
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • poivre et sel
  • 2 fenouils

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Tomate saveur grappe

Delhaize

Tomate saveur grappe

450 gr

€4,99

Tagliatelle | Provençale

Delhaize

Tagliatelle | Provençale

450 gr

€4,39

Halloumi fromage | Classique

Alambra

Halloumi fromage | Classique

225 gr

€3,99

Pesto | Genovese

Sacla

Pesto | Genovese

190 gr

€4,19

Fenouil

Delhaize

Fenouil

500 gr

€1,69

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
€19,25

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : préparation + cuisson : 25 min.

  1. Supprimez les tiges des fenouils, émincez les bulbes et faites-les revenir 15 min. à feu doux dans une grande sauteuse contenant 3 c à s d’huile. Salez et poivrez.
  2. Pendant ce temps, cuisez les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
  3. Ajoutez les tomates coupées en 2 dans la sauteuse et faites revenir 3 min. à bon feu. Ajoutez les pâtes égouttées et le pesto. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
  4. Simultanément, faites chauffer une poêle anti-adhésive à sec. Coupez le bloc d’halloumi en tranches épaisses, badigeonnez‑les d’huile d’olive et grillez-les rapidement sur les 2 faces dans la poêle bien chaude.
  5. Répartissez les pâtes dans des assiettes creuses, ajoutez le fromage grillé et servez.

Conseil culinaire

S'il vous reste des tomates cerise, elles feront très bien l'affaire à la place des tomates datterino.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 674; énergie (kCal): 161; lipides (g): 8,9; acides gras saturés (g): 2,5; glucides (g): 11,4; sucres (g): 2,3; fibres (g): 4,9; protéines (g): 6,7; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 816,59
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 674; énergie (kCal): 161; lipides (g): 8,9; acides gras saturés (g): 2,5; glucides (g): 11,4; sucres (g): 2,3; fibres (g): 4,9; protéines (g): 6,7; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 816,59
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Italienne
Végétarien
Diner,Déjeuner
Plat principal
  • Tagliatelles à l’halloumi grillé
    A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Tomate saveur grappe

Delhaize

Tomate saveur grappe

450 gr

€4,99

Tagliatelle | Provençale

Delhaize

Tagliatelle | Provençale

450 gr

€4,39

Halloumi fromage | Classique

Alambra

Halloumi fromage | Classique

225 gr

€3,99

Pesto | Genovese

Sacla

Pesto | Genovese

190 gr

€4,19

Fenouil

Delhaize

Fenouil

500 gr

€1,69

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
€19,25