Tacos maison au chili con carne


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 225 g de farine de pois chiches bio (+ pour fariner) (pour les tacos)
- 6 c à s d’huile d’olive (pour les tacos)
- sel (pour les tacos)
- 350 g de haché porc et boeuf sans épices (pour la garniture)
- 1 oignon rouge (pour la garniture)
- 800 g de chair de tomates à l’ail (2 boîtes) (pour la garniture)
- 240 g de haricots rouges (poids égoutté) (pour la garniture)
- 140 g de crispy maïs (poids égoutté) (pour la garniture)
- 1 piment rouge (pour la garniture)
- 1 botte de coriandre (pour la garniture)
- 4 c à s de crème épaisse (pour la garniture)
- 3 c à s d’huile d’olive (pour la garniture)
- 1 sachet d’épices ‘Tacos’ de la gamme WORLD de Delhaize (20 g) (pour la garniture)
- 225 g de farine de pois chiches bio (+ pour fariner) (pour les tacos)
- 6 c à s d’huile d’olive (pour les tacos)
- sel (pour les tacos)
- 350 g de haché porc et boeuf sans épices (pour la garniture)
- 1 oignon rouge (pour la garniture)
- 800 g de chair de tomates à l’ail (2 boîtes) (pour la garniture)
- 240 g de haricots rouges (poids égoutté) (pour la garniture)
- 140 g de crispy maïs (poids égoutté) (pour la garniture)
- 1 piment rouge (pour la garniture)
- 1 botte de coriandre (pour la garniture)
- 4 c à s de crème épaisse (pour la garniture)
- 3 c à s d’huile d’olive (pour la garniture)
- 1 sachet d’épices ‘Tacos’ de la gamme WORLD de Delhaize (20 g) (pour la garniture)