
Tacos au poulet, au chèvre et aux pickles de légumes


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 50 g de pousses d’épinards
- 125 g de fromage de chèvre nature Le Larry
- 375 g de farine (pour les tortillas)
- 2 c à c de sel (pour les tortillas)
- 2 c à c de sucre fin (pour le pickles)
- 1,5 dl d’eau (pour le pickles)
- 1,5 dl de vinaigre de riz (pour le pickles)
- 1 c à c de sel (pour le pickles)
- 200 g de crème épaisse (pour la sauce)
- 100 g de yaourt nature (pour la sauce)
- 5 cm de gingembre (pour la sauce)
- 2 dl d'eau (pour les tortillas)
- 2 filets de poulet (± 400 g)
- 2 citrons verts
- 1 grenade
- 1/2 botte de coriandre
- 4 brins d'origan (pour les tortillas)
- 1 pointe de piment d'Espelette (pour les tortillas
- 1/2 botte de radis (pour le pickels)
- 1 betterave (pour le pickles)
- 1 grosse carotte (pour le pickles)
- 1/2 concombre (pour le pickles)
- 1 oignon rouge (pour le pickles)
- 1/2 piment rouge (pour la sauce)
- sel (pour la sauce)
- 50 g de pousses d’épinards
- 125 g de fromage de chèvre nature Le Larry
- 375 g de farine (pour les tortillas)
- 2 c à c de sel (pour les tortillas)
- 2 c à c de sucre fin (pour le pickles)
- 1,5 dl d’eau (pour le pickles)
- 1,5 dl de vinaigre de riz (pour le pickles)
- 1 c à c de sel (pour le pickles)
- 200 g de crème épaisse (pour la sauce)
- 100 g de yaourt nature (pour la sauce)
- 5 cm de gingembre (pour la sauce)
- 2 dl d'eau (pour les tortillas)
- 2 filets de poulet (± 400 g)
- 2 citrons verts
- 1 grenade