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Tacos au poulet, au chèvre et aux pickles de légumes
Résultats de la recherche recette
Tacos au poulet, au chèvre et aux pickles de légumes
Tacos au poulet, au chèvre et aux pickles de légumes
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
50 g
de pousses d’épinards
125 g
de fromage de chèvre nature Le Larry
375 g
de farine (pour les tortillas)
2 c à c
de sel (pour les tortillas)
2 c à c
de sucre fin (pour le pickles)
1,5 dl
d’eau (pour le pickles)
1,5 dl
de vinaigre de riz (pour le pickles)
1 c à c
de sel (pour le pickles)
200 g
de crème épaisse (pour la sauce)
100 g
de yaourt nature (pour la sauce)
5 cm
de gingembre (pour la sauce)
2 dl
d'eau (pour les tortillas)
2 filets de poulet (± 400 g)
2
citrons verts
1
grenade
1/2 botte
de coriandre
4 brins
d'origan (pour les tortillas)
1 pointe
de piment d'Espelette (pour les tortillas
1/2 botte
de radis (pour le pickels)
1
betterave (pour le pickles)
1
grosse carotte (pour le pickles)
1/2
concombre (pour le pickles)
1
oignon rouge (pour le pickles)
1/2
piment rouge (pour la sauce)
sel (pour la sauce)
50 g
de pousses d’épinards
125 g
de fromage de chèvre nature Le Larry
375 g
de farine (pour les tortillas)
2 c à c
de sel (pour les tortillas)
2 c à c
de sucre fin (pour le pickles)
1,5 dl
d’eau (pour le pickles)
1,5 dl
de vinaigre de riz (pour le pickles)
1 c à c
de sel (pour le pickles)
200 g
de crème épaisse (pour la sauce)
100 g
de yaourt nature (pour la sauce)
5 cm
de gingembre (pour la sauce)
2 dl
d'eau (pour les tortillas)
2 filets de poulet (± 400 g)
2
citrons verts
1
grenade
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