Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Steak frites avec sauce à l’estragon et au porto
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Steak frites avec sauce à l’estragon et au porto
Steak frites avec sauce à l’estragon et au porto
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
700 g
de steak filet pur
1 kg
de pommes de terre pour frites
30 g
de beurre clarifié 'Beurre des Chefs' Carlsbourg
poivre
250 g
de champignons blancs bio (pour la sauce estragon-porto)
2
échalotes (pour la sauce estragon-porto)
2 dl
de crème fraîche (pour la sauce estragon-porto)
4 dl
de fond de veau (pour la sauce estragon-porto)
1 dl
de porto (pour la sauce estragon-porto)
45 g
de beurre clarifié 'Beurre des Chefs' Carlsbourg (pour la sauce estragon-porto)
4 brins
d’estragon (pour la sauce estragon-porto)
2 gousses
d’ail (pour la sauce estragon-porto)
poivre et sel (pour la sauce estragon-porto)
125 g
de tomates cerises (pour la salade)
1/2
concombre (pour la salade)
1
oignon rouge (pour la salade)
125 g
de salade de jeunes pousses (pour la salade)
2 c à s
d’huile d’olive vierge extra (pour la salade)
poivre et sel (pour la salade)
700 g
de steak filet pur
1 kg
de pommes de terre pour frites
30 g
de beurre clarifié 'Beurre des Chefs' Carlsbourg
poivre
250 g
de champignons blancs bio (pour la sauce estragon-porto)
2
échalotes (pour la sauce estragon-porto)
2 dl
de crème fraîche (pour la sauce estragon-porto)
4 dl
de fond de veau (pour la sauce estragon-porto)
1 dl
de porto (pour la sauce estragon-porto)
45 g
de beurre clarifié 'Beurre des Chefs' Carlsbourg (pour la sauce estragon-porto)
4 brins
d’estragon (pour la sauce estragon-porto)
2 gousses
d’ail (pour la sauce estragon-porto)
poivre et sel (pour la sauce estragon-porto)
125 g
de tomates cerises (pour la salade)
1/2
concombre (pour la salade)
Afficher plus