Steak frites avec sauce à l’estragon et au porto


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g de steak filet pur
- 1 kg de pommes de terre pour frites
- 30 g de beurre clarifié 'Beurre des Chefs' Carlsbourg
- poivre
- 250 g de champignons blancs bio (pour la sauce estragon-porto)
- 2 échalotes (pour la sauce estragon-porto)
- 2 dl de crème fraîche (pour la sauce estragon-porto)
- 4 dl de fond de veau (pour la sauce estragon-porto)
- 1 dl de porto (pour la sauce estragon-porto)
- 45 g de beurre clarifié 'Beurre des Chefs' Carlsbourg (pour la sauce estragon-porto)
- 4 brins d’estragon (pour la sauce estragon-porto)
- 2 gousses d’ail (pour la sauce estragon-porto)
- poivre et sel (pour la sauce estragon-porto)
- 125 g de tomates cerises (pour la salade)
- 1/2 concombre (pour la salade)
- 1 oignon rouge (pour la salade)
- 125 g de salade de jeunes pousses (pour la salade)
- 2 c à s d’huile d’olive vierge extra (pour la salade)
- poivre et sel (pour la salade)
- 700 g de steak filet pur
- 1 kg de pommes de terre pour frites
- 30 g de beurre clarifié 'Beurre des Chefs' Carlsbourg
- poivre
- 250 g de champignons blancs bio (pour la sauce estragon-porto)
- 2 échalotes (pour la sauce estragon-porto)
- 2 dl de crème fraîche (pour la sauce estragon-porto)
- 4 dl de fond de veau (pour la sauce estragon-porto)
- 1 dl de porto (pour la sauce estragon-porto)
- 45 g de beurre clarifié 'Beurre des Chefs' Carlsbourg (pour la sauce estragon-porto)
- 4 brins d’estragon (pour la sauce estragon-porto)
- 2 gousses d’ail (pour la sauce estragon-porto)
- poivre et sel (pour la sauce estragon-porto)
- 125 g de tomates cerises (pour la salade)
- 1/2 concombre (pour la salade)