Résultats de la recherche recetteSteak frites avec sauce à l’estragon et au porto
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  • Steak frites avec sauce à l’estragon et au porto
    Nutri-Score B

Steak frites avec sauce à l’estragon et au porto

Steak frites avec sauce à l’estragon et au portoB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 700 g de steak filet pur
  • 1 kg de pommes de terre pour frites
  • 30 g de beurre clarifié 'Beurre des Chefs' Carlsbourg
  • poivre
  • 250 g de champignons blancs bio (pour la sauce estragon-porto)
  • 2 échalotes (pour la sauce estragon-porto)
  • 2 dl de crème fraîche (pour la sauce estragon-porto)
  • 4 dl de fond de veau (pour la sauce estragon-porto)
  • 1 dl de porto (pour la sauce estragon-porto)
  • 45 g de beurre clarifié 'Beurre des Chefs' Carlsbourg (pour la sauce estragon-porto)
  • 4 brins d’estragon (pour la sauce estragon-porto)
  • 2 gousses d’ail (pour la sauce estragon-porto)
  • poivre et sel (pour la sauce estragon-porto)
  • 125 g de tomates cerises (pour la salade)
  • 1/2 concombre (pour la salade)
  • 1 oignon rouge (pour la salade)
  • 125 g de salade de jeunes pousses (pour la salade)
  • 2 c à s d’huile d’olive vierge extra (pour la salade)
  • poivre et sel (pour la salade)
  • 700 g de steak filet pur
  • 1 kg de pommes de terre pour frites
  • 30 g de beurre clarifié 'Beurre des Chefs' Carlsbourg
  • poivre
  • 250 g de champignons blancs bio (pour la sauce estragon-porto)
  • 2 échalotes (pour la sauce estragon-porto)
  • 2 dl de crème fraîche (pour la sauce estragon-porto)
  • 4 dl de fond de veau (pour la sauce estragon-porto)
  • 1 dl de porto (pour la sauce estragon-porto)
  • 45 g de beurre clarifié 'Beurre des Chefs' Carlsbourg (pour la sauce estragon-porto)
  • 4 brins d’estragon (pour la sauce estragon-porto)
  • 2 gousses d’ail (pour la sauce estragon-porto)
  • poivre et sel (pour la sauce estragon-porto)
  • 125 g de tomates cerises (pour la salade)
  • 1/2 concombre (pour la salade)