Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Spare-ribs laquées à la sauce hoisin
Résultats de la recherche recette
Spare-ribs laquées à la sauce hoisin
Spare-ribs laquées à la sauce hoisin
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1,2 kg de
petits ribs de porc
2 c à s
de graines de sésame noir
1 el
de graines de cumin (pour le mélange d’épices à la chinoise)
1 el
de graines de coriandre (pour le mélange d’épices à la chinoise)
1 el
de graines de fenouil (pour le mélange d’épices à la chinoise)
1 el
de cannelle en poudre (pour le mélange d’épices à la chinoise)
1
clou de girofle (pour le mélange d’épices à la chinoise)
2
étoiles de badiane (pour le mélange d’épices à la chinoise)
4 el
de sauce soja (pour la marinade)
6 el
de beurre de cacahuètes crunchy (pour la marinade)
4 c à s
de miel (pour la marinade)
6 el
de vinaigre de riz (pour la marinade)
3 el
d’huile pour wok à la chinoise (pour la marinade)
1 kl
de piment d’Espelette (pour la marinade)
1,2 kg de
petits ribs de porc
2 c à s
de graines de sésame noir
1 el
de graines de cumin (pour le mélange d’épices à la chinoise)
1 el
de graines de coriandre (pour le mélange d’épices à la chinoise)
1 el
de graines de fenouil (pour le mélange d’épices à la chinoise)
1 el
de cannelle en poudre (pour le mélange d’épices à la chinoise)
1
clou de girofle (pour le mélange d’épices à la chinoise)
2
étoiles de badiane (pour le mélange d’épices à la chinoise)
4 el
de sauce soja (pour la marinade)
6 el
de beurre de cacahuètes crunchy (pour la marinade)
4 c à s
de miel (pour la marinade)
6 el
de vinaigre de riz (pour la marinade)
3 el
d’huile pour wok à la chinoise (pour la marinade)
1 kl
de piment d’Espelette (pour la marinade)