Résultats de la recherche recetteSpare-ribs laquées à la sauce hoisin
Résultats de la recherche recetteSpare-ribs laquées à la sauce hoisin
Delhaize logo
  • Spare-ribs laquées à la sauce hoisin
    D

Spare-ribs laquées à la sauce hoisin

Spare-ribs laquées à la sauce hoisinD
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1,2 kg de petits ribs de porc
  • 2 c à s de graines de sésame noir
  • 1 el de graines de cumin (pour le mélange d’épices à la chinoise)
  • 1 el de graines de coriandre (pour le mélange d’épices à la chinoise)
  • 1 el de graines de fenouil (pour le mélange d’épices à la chinoise)
  • 1 el de cannelle en poudre (pour le mélange d’épices à la chinoise)
  • 1 clou de girofle (pour le mélange d’épices à la chinoise)
  • 2 étoiles de badiane (pour le mélange d’épices à la chinoise)
  • 4 el de sauce soja (pour la marinade)
  • 6 el de beurre de cacahuètes crunchy (pour la marinade)
  • 4 c à s de miel (pour la marinade)
  • 6 el de vinaigre de riz (pour la marinade)
  • 3 el d’huile pour wok à la chinoise (pour la marinade)
  • 1 kl de piment d’Espelette (pour la marinade)
  • 1,2 kg de petits ribs de porc
  • 2 c à s de graines de sésame noir
  • 1 el de graines de cumin (pour le mélange d’épices à la chinoise)
  • 1 el de graines de coriandre (pour le mélange d’épices à la chinoise)
  • 1 el de graines de fenouil (pour le mélange d’épices à la chinoise)
  • 1 el de cannelle en poudre (pour le mélange d’épices à la chinoise)
  • 1 clou de girofle (pour le mélange d’épices à la chinoise)
  • 2 étoiles de badiane (pour le mélange d’épices à la chinoise)
  • 4 el de sauce soja (pour la marinade)
  • 6 el de beurre de cacahuètes crunchy (pour la marinade)
  • 4 c à s de miel (pour la marinade)
  • 6 el de vinaigre de riz (pour la marinade)
  • 3 el d’huile pour wok à la chinoise (pour la marinade)
  • 1 kl de piment d’Espelette (pour la marinade)