Spare-ribs laquées à la sauce hoisin


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1,2 kg de petits ribs de porc
- 2 c à s de graines de sésame noir
- 1 el de graines de cumin (pour le mélange d’épices à la chinoise)
- 1 el de graines de coriandre (pour le mélange d’épices à la chinoise)
- 1 el de graines de fenouil (pour le mélange d’épices à la chinoise)
- 1 el de cannelle en poudre (pour le mélange d’épices à la chinoise)
- 1 clou de girofle (pour le mélange d’épices à la chinoise)
- 2 étoiles de badiane (pour le mélange d’épices à la chinoise)
- 4 el de sauce soja (pour la marinade)
- 6 el de beurre de cacahuètes crunchy (pour la marinade)
- 4 c à s de miel (pour la marinade)
- 6 el de vinaigre de riz (pour la marinade)
- 3 el d’huile pour wok à la chinoise (pour la marinade)
- 1 kl de piment d’Espelette (pour la marinade)
- 1,2 kg de petits ribs de porc
- 2 c à s de graines de sésame noir
- 1 el de graines de cumin (pour le mélange d’épices à la chinoise)
- 1 el de graines de coriandre (pour le mélange d’épices à la chinoise)
- 1 el de graines de fenouil (pour le mélange d’épices à la chinoise)
- 1 el de cannelle en poudre (pour le mélange d’épices à la chinoise)
- 1 clou de girofle (pour le mélange d’épices à la chinoise)
- 2 étoiles de badiane (pour le mélange d’épices à la chinoise)
- 4 el de sauce soja (pour la marinade)
- 6 el de beurre de cacahuètes crunchy (pour la marinade)
- 4 c à s de miel (pour la marinade)
- 6 el de vinaigre de riz (pour la marinade)
- 3 el d’huile pour wok à la chinoise (pour la marinade)
- 1 kl de piment d’Espelette (pour la marinade)