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Résultats de la recherche recetteSpare ribs au sirop de Liège
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  • Spare ribs au sirop de Liège
    C

Spare ribs au sirop de Liège

Difficulté

Facile

Temps

> 60 min.

Budget

Note

3 sur 5
Sans gluten
Barbecue,Viande - moins de 3€
Plat principal
Spare ribs au sirop de LiègeC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 kg de petits ribs de porc nature
  • 1 c à s de sirop de Liège
  • 3 c à s de moutarde
  • 4 c à s de ketchup
  • 1 c à s de sauce soja

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Sirop de Liège

Meurens

Sirop de Liège

450 gr

€2,69

Moutarde | Douce | Squeeze

Delhaize

Moutarde | Douce | Squeeze

300 gr

Petit lion, petit prix

€1,29

Ketchup | -50% Sucre & Sel

Heinz

Ketchup | -50% Sucre & Sel

40 cl

€3,79

Sauce | Soja | Tamari

Saitaku

Sauce | Soja | Tamari

150 gr

€3,75

Total:
€11,52

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min. + 20 min. de cuisson + 2 h de marinage

  1. Préchauffez le four à 180°C. Étalez les ribs sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et enfournez-les pendant 12 min.
  2. Mélangez tous les autres ingrédients. Badigeonnez les ribs avec cette marinade, des 2 côtés. Couvrez et laissez reposer au moins 2 h au frigo.
  3. Grillez-les au barbecue, ± 3 min. de chaque côté (ou sur un gril bien chaud en cas de drache nationale).

Conseil culinaire

Comme la viande de porc doit être bien cuite, une précuisson des ribs (au four ou en les plongeant dans du bouillon) est la solution idéale. Ils seront ensuite cuits à point et caramélisés en un rien de temps, sans avoir l’occasion de brûler.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 790; énergie (kCal): 190; lipides (g): 11,6; acides gras saturés (g): 3; glucides (g): 4,4; sucres (g): 3,9; fibres (g): 0,6; protéines (g): 15,8; sel (g): 1,6. Énergie (kcal/portion): 336,3
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleC
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 790; énergie (kCal): 190; lipides (g): 11,6; acides gras saturés (g): 3; glucides (g): 4,4; sucres (g): 3,9; fibres (g): 0,6; protéines (g): 15,8; sel (g): 1,6. Énergie (kcal/portion): 336,3
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Belge
Sans gluten
Barbecue,Viande - moins de 3€
Plat principal
  • Spare ribs au sirop de Liège
    C

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Sirop de Liège

Meurens

Sirop de Liège

450 gr

€2,69

Moutarde | Douce | Squeeze

Delhaize

Moutarde | Douce | Squeeze

300 gr

Petit lion, petit prix

€1,29

Ketchup | -50% Sucre & Sel

Heinz

Ketchup | -50% Sucre & Sel

40 cl

€3,79

Sauce | Soja | Tamari

Saitaku

Sauce | Soja | Tamari

150 gr

€3,75

Total:
€11,52