Soupe-repas aux poireaux, viande hachée et fromage frais


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de hachis porc et veau
- 2 poireaux
- 1 oignon
- 2 pommes de terre à chair ferme (Nicola)
- 100 g de fromage frais en barquette
- 5 dl de bouillon de légumes Fundo
- 5 dl d'eau
- 2 c à s huile d'olive
- 2 c à s de persil haché
- 1 feuille de laurier
- 1 gousse d’ail
- 1 c à s d’herbes de Provence
- poivre et sel
- 300 g de hachis porc et veau
- 2 poireaux
- 1 oignon
- 2 pommes de terre à chair ferme (Nicola)
- 100 g de fromage frais en barquette
- 5 dl de bouillon de légumes Fundo
- 5 dl d'eau
- 2 c à s huile d'olive
- 2 c à s de persil haché
- 1 feuille de laurier
- 1 gousse d’ail
- 1 c à s d’herbes de Provence
- poivre et sel