Soupe-repas aux poireaux, viande hachée et fromage frais


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de hachis porc et veau
 - 2 poireaux
 - 1 oignon
 - 2 pommes de terre à chair ferme (Nicola)
 - 100 g de fromage frais en barquette
 - 5 dl de bouillon de légumes Fundo
 - 5 dl d'eau
 - 2 c à s huile d'olive
 - 2 c à s de persil haché
 - 1 feuille de laurier
 - 1 gousse d’ail
 - 1 c à s d’herbes de Provence
 - poivre et sel
 
- 300 g de hachis porc et veau
 - 2 poireaux
 - 1 oignon
 - 2 pommes de terre à chair ferme (Nicola)
 - 100 g de fromage frais en barquette
 - 5 dl de bouillon de légumes Fundo
 - 5 dl d'eau
 - 2 c à s huile d'olive
 - 2 c à s de persil haché
 - 1 feuille de laurier
 - 1 gousse d’ail
 - 1 c à s d’herbes de Provence
 - poivre et sel
 
