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Soupe-repas aux poireaux, viande hachée et fromage frais

Soupe-repas aux poireaux, viande hachée et fromage fraisB
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 300 g de hachis porc et veau 
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 2 pommes de terre à chair ferme (Nicola)  
  • 100 g de fromage frais en barquette 
  • 5 dl de bouillon de légumes Fundo 
  • 5 dl d'eau
  • 2 c à s huile d'olive
  • 2 c à s de persil haché 
  • 1 feuille de laurier
  • 1 gousse d’ail 
  • 1 c à s d’herbes de Provence
  • poivre et sel
  • 300 g de hachis porc et veau 
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 2 pommes de terre à chair ferme (Nicola)  
  • 100 g de fromage frais en barquette 
  • 5 dl de bouillon de légumes Fundo 
  • 5 dl d'eau
  • 2 c à s huile d'olive
  • 2 c à s de persil haché 
  • 1 feuille de laurier
  • 1 gousse d’ail 
  • 1 c à s d’herbes de Provence
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

1
Faites revenir la viande, l’oignon haché et les herbes de Provence 5 min. à bon feu dans une cocotte, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajoutez la gousse d’ail pressée et les poireaux émin.cés, ainsi que les pommes de terre pelées et taillées en petits dés. Mélangez 2 min., puis ajoutez le laurier, le bouillon et l’eau. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 20 min. à feu doux.
2
Rectifiez l’assaisonnement, ajoutez le persil haché et servez, en ajoutant un peu de fromage frais dans chaque assiette ou en le mélangeant directement dans la cocotte. Accompagnez avec du pain.
1
Faites revenir la viande, l’oignon haché et les herbes de Provence 5 min. à bon feu dans une cocotte, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajoutez la gousse d’ail pressée et les poireaux émin.cés, ainsi que les pommes de terre pelées et taillées en petits dés. Mélangez 2 min., puis ajoutez le laurier, le bouillon et l’eau. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 20 min. à feu doux.
2
Rectifiez l’assaisonnement, ajoutez le persil haché et servez, en ajoutant un peu de fromage frais dans chaque assiette ou en le mélangeant directement dans la cocotte. Accompagnez avec du pain.
Information nutritionnelle
B
Nutriments| Énergie (kcal): 373; Protéines (g): 16,7; Matières grasses (g): 25,6; Glucides (g) : 17,5; Fibres (g): 4,9, Nutri-score; B
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Nutriments| Énergie (kcal): 373; Protéines (g): 16,7; Matières grasses (g): 25,6; Glucides (g) : 17,5; Fibres (g): 4,9, Nutri-score; B
Sans gluten
Plat principal

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