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  • Soupe de poisson aux petits légumes
    C

Soupe de poisson aux petits légumes

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

2 sur 5
Fête des Mères,Repas Romantique
Plat principal
Soupe de poisson aux petits légumesC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 c à s d'huile d’olive
  • 400 g de légumes pour soupe julienne
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 c à s de farine
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 300 g de filets de pangasius (surgelés)
  • poivre
  • 1 c à c d’herbes de Provence

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Légumes | Apero 280g

Delhaize

Légumes | Apero 280g

2 × 280 gr

€4,78

Crème 20%

Delhaize

Crème 20%

20 cl

Petit lion, petit prix

€0,75

Bouillon | Légumes | Dégraissé

365

Bouillon | Légumes | Dégraissé

120 gr

Petit lion, petit prix

€0,45

Filet Pangasius | Fines Herbes

Delhaize

Filet Pangasius | Fines Herbes

+/- 310 gr

+/-€4,96

Epices | Fines herbes

Santa Maria

Epices | Fines herbes

13 gr

€2,95

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
+/-€13,89

Commencez à cuisiner

  1. Dans une cocotte contenant l’huile, faites revenir les légumes et les herbes de Provence à feu doux pendant 5 min. Saupoudrez ensuite de farine et mélangez 30 sec, puis versez petit à petit 1 l d’eau chaude. Ajoutez les cubes de bouillon émiettés et portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 10 min.
  2. Ajoutez la crème, ainsi que le poisson préalablement dégelé et taillé en petits dés ; laissez mijoter encore 2 min. Rectifiez l’assaisonnement.
  3. Servez aussitôt, éventuellement décoré des brins d’aneth. Accompagnez de pain croustillant.

Conseil culinaire

Vous pouvez remplacer une partie du poisson par des crevettes grises ; ajoutez-les hors du feu, quand la soupe est prête.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 635; énergie (kCal): 153; lipides (g): 11,7; acides gras saturés (g): 5,7; glucides (g): 5,2; sucres (g): 2; fibres (g): 1,6; protéines (g): 6,2; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 373,17
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleC
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 635; énergie (kCal): 153; lipides (g): 11,7; acides gras saturés (g): 5,7; glucides (g): 5,2; sucres (g): 2; fibres (g): 1,6; protéines (g): 6,2; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 373,17
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Fête des Mères,Repas Romantique
Autre
Automne,Hiver
Plat principal
  • Soupe de poisson aux petits légumes
    C

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Légumes | Apero 280g

Delhaize

Légumes | Apero 280g

2 × 280 gr

€4,78

Crème 20%

Delhaize

Crème 20%

20 cl

Petit lion, petit prix

€0,75

Bouillon | Légumes | Dégraissé

365

Bouillon | Légumes | Dégraissé

120 gr

Petit lion, petit prix

€0,45

Filet Pangasius | Fines Herbes

Delhaize

Filet Pangasius | Fines Herbes

+/- 310 gr

+/-€4,96

Epices | Fines herbes

Santa Maria

Epices | Fines herbes

13 gr

€2,95

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
+/-€13,89