Soupe de poisson aux petits légumes
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
2 sur 5Ingrédients pour 4 Portions
- 2 c à s d'huile d’olive
- 400 g de légumes pour soupe julienne
- 20 cl de crème fraîche
- 2 c à s de farine
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 300 g de filets de pangasius (surgelés)
- poivre
- 1 c à c d’herbes de Provence
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
Delhaize
Légumes | Apero 280g
2 × 280 gr
€4,78
Delhaize
Crème 20%
20 cl
€0,75
365
Bouillon | Légumes | Dégraissé
120 gr
€0,45
Delhaize
Filet Pangasius | Fines Herbes
+/- 310 gr
+/-€4,96
Santa Maria
Epices | Fines herbes
13 gr
€2,95
Ingrédients de base
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Total:
+/-€13,89
Commencez à cuisiner
- Dans une cocotte contenant l’huile, faites revenir les légumes et les herbes de Provence à feu doux pendant 5 min. Saupoudrez ensuite de farine et mélangez 30 sec, puis versez petit à petit 1 l d’eau chaude. Ajoutez les cubes de bouillon émiettés et portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 10 min.
- Ajoutez la crème, ainsi que le poisson préalablement dégelé et taillé en petits dés ; laissez mijoter encore 2 min. Rectifiez l’assaisonnement.
- Servez aussitôt, éventuellement décoré des brins d’aneth. Accompagnez de pain croustillant.
Conseil culinaire
Vous pouvez remplacer une partie du poisson par des crevettes grises ; ajoutez-les hors du feu, quand la soupe est prête.
Information nutritionnelle
Information nutritionnelle
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
Delhaize
Légumes | Apero 280g
2 × 280 gr
€4,78
Delhaize
Crème 20%
20 cl
€0,75
365
Bouillon | Légumes | Dégraissé
120 gr
€0,45
Delhaize
Filet Pangasius | Fines Herbes
+/- 310 gr
+/-€4,96
Santa Maria
Epices | Fines herbes
13 gr
€2,95
Ingrédients de base
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25