Soupe de lentilles au curry


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 350 g de lentilles corail
- 70 g de graines de tournesol
- 1 c à c de pâte de curry Korma (pour la décoration)
- 1 c à c de pâte de bouillon végétal Delhaize taste of Inspirations
- 6 dl d'eau
- 1 c à c de curcuma en poudre
- 2 c à c de mélange de 4 huiles bio
- 1 citron
- 100 g de yaourt de brebis
- 2 branches de menthe fraîche
- sel marin
- poivre noir
- 350 g de lentilles corail
- 70 g de graines de tournesol
- 1 c à c de pâte de curry Korma (pour la décoration)
- 1 c à c de pâte de bouillon végétal Delhaize taste of Inspirations
- 6 dl d'eau
- 1 c à c de curcuma en poudre
- 2 c à c de mélange de 4 huiles bio
- 1 citron
- 100 g de yaourt de brebis
- 2 branches de menthe fraîche
- sel marin
- poivre noir