Résultats de la recherche recetteSorbet aux framboises express et cornets au chocolat
Résultats de la recherche recetteSorbet aux framboises express et cornets au chocolat
Delhaize logo
  • Sorbet aux framboises express et cornets au chocolat
    B

Sorbet aux framboises express et cornets au chocolat

par Gema Gomez
Sorbet aux framboises express et cornets au chocolatB
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 2 blancs d’œufs (pour le sorbet)
  • 600 g de framboises (pour le sorbet)
  • 90 g de sucre impalpable (pour le sorbet)
  • 35 g de pistaches décortiquées (pour les cornets au chocolat blanc et aux pistaches)
  • 6 cornets pour glace (pour les cornets au chocolat blanc et aux pistaches)
  • 100 g de chocolat blanc (pour les cornets au chocolat blanc et aux pistaches)
  • 40 g de noix de cajou (pour les cornets au chocolat noir et aux noix de cajou caramélisées)
  • 6 cornets pour glace (pour les cornets au chocolat noir et aux noix de cajou caramélisées)
  • 100 g de chocolat noir 70% (pour les cornets au chocolat noir et aux noix de cajou caramélisées)
  • 1,5 c à s de sucre de canne cristallisé (pour les cornets au chocolat noir et aux noix de cajou caramélisées)
  • 2 blancs d’œufs (pour le sorbet)
  • 600 g de framboises (pour le sorbet)
  • 90 g de sucre impalpable (pour le sorbet)
  • 35 g de pistaches décortiquées (pour les cornets au chocolat blanc et aux pistaches)
  • 6 cornets pour glace (pour les cornets au chocolat blanc et aux pistaches)
  • 100 g de chocolat blanc (pour les cornets au chocolat blanc et aux pistaches)
  • 40 g de noix de cajou (pour les cornets au chocolat noir et aux noix de cajou caramélisées)
  • 6 cornets pour glace (pour les cornets au chocolat noir et aux noix de cajou caramélisées)
  • 100 g de chocolat noir 70% (pour les cornets au chocolat noir et aux noix de cajou caramélisées)
  • 1,5 c à s de sucre de canne cristallisé (pour les cornets au chocolat noir et aux noix de cajou caramélisées)