Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Sorbet aux framboises express et cornets au chocolat
Résultats de la recherche recette
Sorbet aux framboises express et cornets au chocolat
Sorbet aux framboises express et cornets au chocolat
par Gema Gomez
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
6 Portions
2
blancs d’œufs (pour le sorbet)
600 g
de framboises (pour le sorbet)
90 g
de sucre impalpable (pour le sorbet)
35 g
de pistaches décortiquées (pour les cornets au chocolat blanc et aux pistaches)
6
cornets pour glace (pour les cornets au chocolat blanc et aux pistaches)
100 g
de chocolat blanc (pour les cornets au chocolat blanc et aux pistaches)
40 g
de noix de cajou (pour les cornets au chocolat noir et aux noix de cajou caramélisées)
6
cornets pour glace (pour les cornets au chocolat noir et aux noix de cajou caramélisées)
100 g
de chocolat noir 70% (pour les cornets au chocolat noir et aux noix de cajou caramélisées)
1,5 c à s
de sucre de canne cristallisé (pour les cornets au chocolat noir et aux noix de cajou caramélisées)
2
blancs d’œufs (pour le sorbet)
600 g
de framboises (pour le sorbet)
90 g
de sucre impalpable (pour le sorbet)
35 g
de pistaches décortiquées (pour les cornets au chocolat blanc et aux pistaches)
6
cornets pour glace (pour les cornets au chocolat blanc et aux pistaches)
100 g
de chocolat blanc (pour les cornets au chocolat blanc et aux pistaches)
40 g
de noix de cajou (pour les cornets au chocolat noir et aux noix de cajou caramélisées)
6
cornets pour glace (pour les cornets au chocolat noir et aux noix de cajou caramélisées)
100 g
de chocolat noir 70% (pour les cornets au chocolat noir et aux noix de cajou caramélisées)
1,5 c à s
de sucre de canne cristallisé (pour les cornets au chocolat noir et aux noix de cajou caramélisées)