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  • Sorbet au champagne

Sorbet au champagne

Sorbet au champagne
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 sachet de coulis de framboises surgelé
  • 40 cl de champagne brut
  • 150 g de sucre semoule
  • 1 orange sanguine
  • 1 citron vert
  • menthe ou basilic pour décorer
  • 1 sachet de coulis de framboises surgelé
  • 40 cl de champagne brut
  • 150 g de sucre semoule
  • 1 orange sanguine
  • 1 citron vert
  • menthe ou basilic pour décorer

Commencez à cuisiner

1
Pressez le jus des agrumes, ajoutez le sucre et portez le mélange à ébullition. Laissez réduire, 1 min., à feu vif : la préparation doit être légèrement sirupeuse. Laissez refroidir, puis ajoutez-y le champagne, mélangez et laissez prendre en sorbetière.
2
Versez un peu de coulis de framboises dans le fond de coupes individuelles et surmontez-les de boules de sorbet. Servez aussitôt, décoré de menthe ou de basilic.
1
Pressez le jus des agrumes, ajoutez le sucre et portez le mélange à ébullition. Laissez réduire, 1 min., à feu vif : la préparation doit être légèrement sirupeuse. Laissez refroidir, puis ajoutez-y le champagne, mélangez et laissez prendre en sorbetière.
2
Versez un peu de coulis de framboises dans le fond de coupes individuelles et surmontez-les de boules de sorbet. Servez aussitôt, décoré de menthe ou de basilic.

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