Sole et purée de fenouil, mini asperges et jeunes carottes

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 4 soles ou filets (doubler la portion pour les filets)
- 110 g de pointes d'asperges vertes
- 12 mini carottes
- 20 g de beurre clarifié
- 600 g de pommes de terre farineuses (pour la purée)
- 1 fenouil (pour la purée)
- 1 gousse d'ail (pour la purée)
- 40 g de beurre (pour la purée)
- 1 feuille de laurier (pour la purée)
- 2 branches de thym (pour la purée)
- 1 filet de vin blanc (pour la purée)
- noix de muscade (pour la purée)
- poivre (pour la purée)
- sel (pour la purée)
- 1 grosse échalote (pour la sauce)
- 1 c. à s. d'huile d'olive (pour la sauce)
- 1 dl de vin blanc (pour la sauce)
- 2 dl de bouillon de poisson (pour la sauce)
- 2 dl de crème (pour la sauce)
- 1 feuille de laurier (pour la sauce)
- 2 branches de thym (pour la sauce)
- 10 g de beurre froid (pour la sauce)
- sel et poivre (pour la sauce)
- 4 soles ou filets (doubler la portion pour les filets)
- 110 g de pointes d'asperges vertes
- 12 mini carottes
- 20 g de beurre clarifié
- 600 g de pommes de terre farineuses (pour la purée)
- 1 fenouil (pour la purée)
- 1 gousse d'ail (pour la purée)
- 40 g de beurre (pour la purée)
- 1 feuille de laurier (pour la purée)
- 2 branches de thym (pour la purée)
- 1 filet de vin blanc (pour la purée)
- noix de muscade (pour la purée)
- poivre (pour la purée)
- sel (pour la purée)
- 1 grosse échalote (pour la sauce)