Résultats de la recherche recetteSole et purée de fenouil, mini asperges et jeunes carottes
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  • Sole et purée de fenouil, mini asperges et jeunes carottes

Sole et purée de fenouil, mini asperges et jeunes carottes

Sole et purée de fenouil, mini asperges et jeunes carottes
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 soles ou filets (doubler la portion pour les filets)
  • 110 g de pointes d'asperges vertes
  • 12 mini carottes
  • 20 g de beurre clarifié
  • 600 g de pommes de terre farineuses (pour la purée)
  • 1 fenouil (pour la purée)
  • 1 gousse d'ail (pour la purée)
  • 40 g de beurre (pour la purée)
  • 1 feuille de laurier (pour la purée)
  • 2 branches de thym (pour la purée)
  • 1 filet de vin blanc (pour la purée)
  • noix de muscade (pour la purée)
  • poivre (pour la purée)
  • sel (pour la purée)
  • 1 grosse échalote (pour la sauce)
  • 1 c. à s. d'huile d'olive (pour la sauce)
  • 1 dl de vin blanc (pour la sauce)
  • 2 dl de bouillon de poisson (pour la sauce)
  • 2 dl de crème (pour la sauce)
  • 1 feuille de laurier (pour la sauce)
  • 2 branches de thym (pour la sauce)
  • 10 g de beurre froid (pour la sauce)
  • sel et poivre (pour la sauce)
  • 4 soles ou filets (doubler la portion pour les filets)
  • 110 g de pointes d'asperges vertes
  • 12 mini carottes
  • 20 g de beurre clarifié
  • 600 g de pommes de terre farineuses (pour la purée)
  • 1 fenouil (pour la purée)
  • 1 gousse d'ail (pour la purée)
  • 40 g de beurre (pour la purée)
  • 1 feuille de laurier (pour la purée)
  • 2 branches de thym (pour la purée)
  • 1 filet de vin blanc (pour la purée)
  • noix de muscade (pour la purée)
  • poivre (pour la purée)
  • sel (pour la purée)
  • 1 grosse échalote (pour la sauce)