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  • Semoule au lait
    C

Semoule au lait

Semoule au laitC
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 ml de lait
  • 50 g de semoule fine
  • 15 g de sucre
  • 2 c. à c. de cannelle
  • miel
  • 500 ml de lait
  • 50 g de semoule fine
  • 15 g de sucre
  • 2 c. à c. de cannelle
  • miel

Commencez à cuisiner

: 15 min. de préparation + 2 h de repos
1
Dans une casserole, mettez à chauffer le lait, le sucre et la cannelle.
2
Une fois le lait porté à légère ébullition, ajoutez la semoule et mélangez au fouet pendant 10 min.
3
Le mélange doit s’épaissir avant de stopper la cuisson.
4
Mettez la préparation dans des ramequins.
5
Laissez refroidir pendant 2h pour que la semoule continue de gonfler.
6
Servez avec une cuillère à café de miel.
1
Dans une casserole, mettez à chauffer le lait, le sucre et la cannelle.
2
Une fois le lait porté à légère ébullition, ajoutez la semoule et mélangez au fouet pendant 10 min.
3
Le mélange doit s’épaissir avant de stopper la cuisson.
4
Mettez la préparation dans des ramequins.
5
Laissez refroidir pendant 2h pour que la semoule continue de gonfler.
6
Servez avec une cuillère à café de miel.
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 103 kcal - Lipides : 3,3 g - Glucides : 14,1 g - Fibres : 1 g - Protéines : 3,8 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 103 kcal - Lipides : 3,3 g - Glucides : 14,1 g - Fibres : 1 g - Protéines : 3,8 g
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