Delhaize logo
  • Scones

Scones

Scones
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 1 œuf
  • 225 g de farine fermentante
  • 1/2 c à c de baking powder
  • 1,3 dl de lait
  • 25 g de sucre fin
  • 40 g de beurre
  • quelques feuilles d'origan
  • 1 œuf
  • 225 g de farine fermentante
  • 1/2 c à c de baking powder
  • 1,3 dl de lait
  • 25 g de sucre fin
  • 40 g de beurre
  • quelques feuilles d'origan

Commencez à cuisiner

15 min. + 25 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez 8 alvéoles d’un moule à muffins et saupoudrez-les légèrement de farine. Mettez-le au frigo.
2
Mélangez l’œuf, 225 g de farine fermentante, le backing powder, le lait, le sucre, 40 g de beurre, du poivre et du sel. Malaxez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Répartissez dans les alvéoles du moule, décorez de quelques feuilles d’origan et faites cuire 25 min. au four.
3
Servez tiède, en accompagnement d’un plateau de fromages.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez 8 alvéoles d’un moule à muffins et saupoudrez-les légèrement de farine. Mettez-le au frigo.
2
Mélangez l’œuf, 225 g de farine fermentante, le backing powder, le lait, le sucre, 40 g de beurre, du poivre et du sel. Malaxez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Répartissez dans les alvéoles du moule, décorez de quelques feuilles d’origan et faites cuire 25 min. au four.
3
Servez tiède, en accompagnement d’un plateau de fromages.
Information nutritionnelle
Énergie: 181 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Végétarien
Accompagnement