Naked cake au citron, mascarpone et sablés de Noël

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Des portions adaptées à votre famille
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- 350 g de farine
- 3 c à c de baking powder
- 370 g de sucre fin
- 175 g de beurre
- 150 g de sucre fin (pour le lemon curd)
- 150 g de beurre (pour le lemon curd)
- 375 g de farine (+ pour le plan de travail) (pour les sablés et le décor)
- 220 g de sucre fin (pour les sablés et le décor)
- 185 g de beurre (pour les sablés et le décor)
- 1/2 botte de romarin (pour les sablés et le décor)
- 750 g de mascarpone (pour la crème)
- 7,5 dl de crème fraîche (pour la crème)
- 120 g de sucre impalpable (pour la crème)
- 14 œufs
- 4 oeufs (pour le lemon curd)
- 3 gros citrons (pour le lemon curd)
- 1 oeuf entier + 1 jaune (pour les sablés et le décor)
- 1 pincée de sel (pour les sablés et le décor)
- 350 g de farine
- 3 c à c de baking powder
- 370 g de sucre fin
- 175 g de beurre
- 150 g de sucre fin (pour le lemon curd)
- 150 g de beurre (pour le lemon curd)
- 375 g de farine (+ pour le plan de travail) (pour les sablés et le décor)
- 220 g de sucre fin (pour les sablés et le décor)
- 185 g de beurre (pour les sablés et le décor)
- 1/2 botte de romarin (pour les sablés et le décor)
- 750 g de mascarpone (pour la crème)
- 7,5 dl de crème fraîche (pour la crème)
- 120 g de sucre impalpable (pour la crème)
- 14 œufs
- 4 oeufs (pour le lemon curd)