Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Scampis au curry rouge la totale en 35 minutes
Résultats de la recherche recette
Scampis au curry rouge la totale en 35 minutes
Scampis au curry rouge la totale en 35 minutes
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
400 g de
légumes pour wok avec poivron rouge Delhaize (1 sachet)
400 ml de
lait de coco Delhaize
400 g de
riz basmati Bio Delhaize
2,5 c à s
d’épices curry-mango Santa Maria
30 g de
cacahuètes Bio Delhaize
10 cl
d’huile d’olive
450 g de queues de crevettes 8-12 (extra larges) non décortiquées Delhaize (1 sachet)
2
citrons verts Bio Delhaize
8 branches
de coriandre bio Delhaize
poivre
400 g de
légumes pour wok avec poivron rouge Delhaize (1 sachet)
400 ml de
lait de coco Delhaize
400 g de
riz basmati Bio Delhaize
2,5 c à s
d’épices curry-mango Santa Maria
30 g de
cacahuètes Bio Delhaize
10 cl
d’huile d’olive
450 g de queues de crevettes 8-12 (extra larges) non décortiquées Delhaize (1 sachet)
2
citrons verts Bio Delhaize
8 branches
de coriandre bio Delhaize
poivre