Scampis au curry rouge la totale en 35 minutes


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de légumes pour wok avec poivron rouge Delhaize (1 sachet)
- 400 ml de lait de coco Delhaize
- 400 g de riz basmati Bio Delhaize
- 2,5 c à s d’épices curry-mango Santa Maria
- 30 g de cacahuètes Bio Delhaize
- 10 cl d’huile d’olive
- 450 g de queues de crevettes 8-12 (extra larges) non décortiquées Delhaize (1 sachet)
- 2 citrons verts Bio Delhaize
- 8 branches de coriandre bio Delhaize
- poivre
- 400 g de légumes pour wok avec poivron rouge Delhaize (1 sachet)
- 400 ml de lait de coco Delhaize
- 400 g de riz basmati Bio Delhaize
- 2,5 c à s d’épices curry-mango Santa Maria
- 30 g de cacahuètes Bio Delhaize
- 10 cl d’huile d’olive
- 450 g de queues de crevettes 8-12 (extra larges) non décortiquées Delhaize (1 sachet)
- 2 citrons verts Bio Delhaize
- 8 branches de coriandre bio Delhaize
- poivre