Résultats de la recherche recetteScampis au curry rouge la totale en 35 minutes
Résultats de la recherche recetteScampis au curry rouge la totale en 35 minutes
Delhaize logo
  • Scampis au curry rouge la totale en 35 minutes
    B

Scampis au curry rouge la totale en 35 minutes

Scampis au curry rouge la totale en 35 minutesB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de légumes pour wok avec poivron rouge Delhaize (1 sachet)
  • 400 ml de lait de coco Delhaize
  • 400 g de riz basmati Bio Delhaize
  • 2,5 c à s d’épices curry-mango Santa Maria
  • 30 g de cacahuètes Bio Delhaize
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 450 g de queues de crevettes 8-12 (extra larges) non décortiquées Delhaize (1 sachet)
  • 2 citrons verts Bio Delhaize
  • 8 branches de coriandre bio Delhaize
  • poivre
  • 400 g de légumes pour wok avec poivron rouge Delhaize (1 sachet)
  • 400 ml de lait de coco Delhaize
  • 400 g de riz basmati Bio Delhaize
  • 2,5 c à s d’épices curry-mango Santa Maria
  • 30 g de cacahuètes Bio Delhaize
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 450 g de queues de crevettes 8-12 (extra larges) non décortiquées Delhaize (1 sachet)
  • 2 citrons verts Bio Delhaize
  • 8 branches de coriandre bio Delhaize
  • poivre