Saumon mi-cuit, poivrons doux farcis aux légumes et sauce à la roquette


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de filet de saumon bio
- 4 poivrons doux Ramiro bio
- 1 courgette ronde bio
- 1/2 céleri-rave bio
- 350 g de lentilles rouges cuites bio
- 6 brins de thym bio
- poivre
- 2 échalotes bio (pour la sauce à la roquette)
- 100 g de roquette bio (pour la sauce à la roquette)
- 2 dl de crème fraîche bio (pour la sauce à la roquette)
- 1 dl de vin blanc bio (pour la sauce à la roquette)
- 1/2 cube de bouillon de légumes bio (pour la sauce à la roquette)
- 20 g de beurre bio (pour la sauce à la roquette)
- poivre et sel (pour la sauce à la roquette)
- 600 g de filet de saumon bio
- 4 poivrons doux Ramiro bio
- 1 courgette ronde bio
- 1/2 céleri-rave bio
- 350 g de lentilles rouges cuites bio
- 6 brins de thym bio
- poivre
- 2 échalotes bio (pour la sauce à la roquette)
- 100 g de roquette bio (pour la sauce à la roquette)
- 2 dl de crème fraîche bio (pour la sauce à la roquette)
- 1 dl de vin blanc bio (pour la sauce à la roquette)
- 1/2 cube de bouillon de légumes bio (pour la sauce à la roquette)
- 20 g de beurre bio (pour la sauce à la roquette)
- poivre et sel (pour la sauce à la roquette)