Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Salade thaï aux scampis, sauce aux cacahuètes
Résultats de la recherche recette
Salade thaï aux scampis, sauce aux cacahuètes
Salade thaï aux scampis, sauce aux cacahuètes
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
200 g
de scampis cuits et décortiqués bio
50 g
de cacahuètes grillées et salées
2 c à s
d’huile d’olive
1 botte
de coriandre
1 botte
de basilic thaï
100 g
de cacahuètes grillées et salées (pour la sauce)
4 c à s
de sirop d’agave (pour la sauce)
4 c à s
de sauce soja “Tamari” Saitaku (pour la sauce)
1 c à c
d’huile de sésame grillé pour wok (pour la sauce)
4 tiges
de citronnelle (pour la sauce)
5 cm
de gingembre (pour la sauce)
1/4
de chou rouge
4
grandes carottes
1/2 botte
d'oignons jeunes
1
ananas
3
citrons verts bio (pour la sauce)
1
orange (pour la sauce)
1/2
piment rouge (pour la sauce)
200 g
de scampis cuits et décortiqués bio
50 g
de cacahuètes grillées et salées
2 c à s
d’huile d’olive
1 botte
de coriandre
1 botte
de basilic thaï
100 g
de cacahuètes grillées et salées (pour la sauce)
4 c à s
de sirop d’agave (pour la sauce)
4 c à s
de sauce soja “Tamari” Saitaku (pour la sauce)
1 c à c
d’huile de sésame grillé pour wok (pour la sauce)
4 tiges
de citronnelle (pour la sauce)
5 cm
de gingembre (pour la sauce)
1/4
de chou rouge
4
grandes carottes
1/2 botte
d'oignons jeunes
1
ananas
Afficher plus