Résultats de la recherche recetteSalade thaï aux scampis, sauce aux cacahuètes
Résultats de la recherche recetteSalade thaï aux scampis, sauce aux cacahuètes
Delhaize logo
  • Salade thaï aux scampis, sauce aux cacahuètes
    A

Salade thaï aux scampis, sauce aux cacahuètes

Salade thaï aux scampis, sauce aux cacahuètesA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 200 g de scampis cuits et décortiqués bio
  • 50 g de cacahuètes grillées et salées
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 botte de coriandre
  • 1 botte de basilic thaï
  • 100 g de cacahuètes grillées et salées (pour la sauce)
  • 4 c à s de sirop d’agave (pour la sauce)
  • 4 c à s de sauce soja “Tamari” Saitaku (pour la sauce)
  • 1 c à c d’huile de sésame grillé pour wok (pour la sauce)
  • 4 tiges de citronnelle (pour la sauce)
  • 5 cm de gingembre (pour la sauce)
  • 1/4 de chou rouge
  • 4 grandes carottes
  • 1/2 botte d'oignons jeunes
  • 1 ananas
  • 3 citrons verts bio (pour la sauce)
  • 1 orange (pour la sauce)
  • 1/2 piment rouge (pour la sauce)
  • 200 g de scampis cuits et décortiqués bio
  • 50 g de cacahuètes grillées et salées
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 botte de coriandre
  • 1 botte de basilic thaï
  • 100 g de cacahuètes grillées et salées (pour la sauce)
  • 4 c à s de sirop d’agave (pour la sauce)
  • 4 c à s de sauce soja “Tamari” Saitaku (pour la sauce)
  • 1 c à c d’huile de sésame grillé pour wok (pour la sauce)
  • 4 tiges de citronnelle (pour la sauce)
  • 5 cm de gingembre (pour la sauce)
  • 1/4 de chou rouge
  • 4 grandes carottes
  • 1/2 botte d'oignons jeunes
  • 1 ananas