Salade thaï aux scampis, sauce aux cacahuètes


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 200 g de scampis cuits et décortiqués bio
- 50 g de cacahuètes grillées et salées
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1 botte de coriandre
- 1 botte de basilic thaï
- 100 g de cacahuètes grillées et salées (pour la sauce)
- 4 c à s de sirop d’agave (pour la sauce)
- 4 c à s de sauce soja “Tamari” Saitaku (pour la sauce)
- 1 c à c d’huile de sésame grillé pour wok (pour la sauce)
- 4 tiges de citronnelle (pour la sauce)
- 5 cm de gingembre (pour la sauce)
- 1/4 de chou rouge
- 4 grandes carottes
- 1/2 botte d'oignons jeunes
- 1 ananas
- 3 citrons verts bio (pour la sauce)
- 1 orange (pour la sauce)
- 1/2 piment rouge (pour la sauce)
- 200 g de scampis cuits et décortiqués bio
- 50 g de cacahuètes grillées et salées
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1 botte de coriandre
- 1 botte de basilic thaï
- 100 g de cacahuètes grillées et salées (pour la sauce)
- 4 c à s de sirop d’agave (pour la sauce)
- 4 c à s de sauce soja “Tamari” Saitaku (pour la sauce)
- 1 c à c d’huile de sésame grillé pour wok (pour la sauce)
- 4 tiges de citronnelle (pour la sauce)
- 5 cm de gingembre (pour la sauce)
- 1/4 de chou rouge
- 4 grandes carottes
- 1/2 botte d'oignons jeunes
- 1 ananas