Salade thaï aux crevettes roses
par Jeroen De Pauw


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de grosses crevettes roses décortiquées (scampis)
- 150 g de crudités au maïs
- 150 g de mix au radis
- 250 g de germes de soja
- 200 g de fèves de soja edamame décortiquées
- 1 c à s de graines de sésame noir
- 6 c à s de sauce aigre-douce thaï (pour la vinaigrette)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour la vinaigrette)
- 400 g de grosses crevettes roses décortiquées (scampis)
- 150 g de crudités au maïs
- 150 g de mix au radis
- 250 g de germes de soja
- 200 g de fèves de soja edamame décortiquées
- 1 c à s de graines de sésame noir
- 6 c à s de sauce aigre-douce thaï (pour la vinaigrette)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour la vinaigrette)