Salade de tomates aux fraises et à la mozzarella


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de tomates datterino coupées en 2
- 4 tomates coupées en 4
- 250 g de fraises coupées en 2
- 4 boules mozzarella di bufala
- 1/2 botte de basilic Pistou
- 1/2 botte de basilic
- 2 c à c de zeste de citron (Vinaigrette)
- 4 c à s de jus de citron (pour la vinaigrette)
- 12 feuilles de basilic ciselées (pour la vinaigrette)
- 2 c à s de vinaigre balsamique (Vinaigrette)
- poivre et sel (Vinaigrette)
- 250 g de tomates datterino coupées en 2
- 4 tomates coupées en 4
- 250 g de fraises coupées en 2
- 4 boules mozzarella di bufala
- 1/2 botte de basilic Pistou
- 1/2 botte de basilic
- 2 c à c de zeste de citron (Vinaigrette)
- 4 c à s de jus de citron (pour la vinaigrette)
- 12 feuilles de basilic ciselées (pour la vinaigrette)
- 2 c à s de vinaigre balsamique (Vinaigrette)
- poivre et sel (Vinaigrette)