Salade de pêches au culatello et à la burrata


Assez facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 110 g de culatello (ou de prosciutto) crudo artigianale Rosa dell’Angelo
- 2 pêches jaunes (ou nectarines) bien mûres
- 2 c à s d’amandes effilées
- 1 boule (de 125 g) de burrata di bufala
- 2 c à s d’huile d’olive
- quelques pousses d’oseille rouge (ou autre herbe au choix : basilic, roquette...)
- poivre et sel
- 110 g de culatello (ou de prosciutto) crudo artigianale Rosa dell’Angelo
- 2 pêches jaunes (ou nectarines) bien mûres
- 2 c à s d’amandes effilées
- 1 boule (de 125 g) de burrata di bufala
- 2 c à s d’huile d’olive
- quelques pousses d’oseille rouge (ou autre herbe au choix : basilic, roquette...)
- poivre et sel