Salade de pâtes et mozzarella la totale en 15 minutes


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g Datterino Delhaize
- 50 g de roquette Delhaize
- 2 boules de 400 g de mozzarella di bufala Delhaize
- 150 g de puntalette De Cecco
- 100 g de jambon séché San Daniele Delhaize
- poivre
- 50 g de basilic frais Delhaize (pour le pesto)
- 50 g de pignons de pin Delhaize (pour le pesto)
- 60 g de parmesan (pour le pesto)
- 1 gousse d’ail (pour le pesto)
- 20 cl d’huile d’olive vierge extra – Oro verde Carapelli (pour le pesto)
- poivre (pour le pesto)
- 200 g Datterino Delhaize
- 50 g de roquette Delhaize
- 2 boules de 400 g de mozzarella di bufala Delhaize
- 150 g de puntalette De Cecco
- 100 g de jambon séché San Daniele Delhaize
- poivre
- 50 g de basilic frais Delhaize (pour le pesto)
- 50 g de pignons de pin Delhaize (pour le pesto)
- 60 g de parmesan (pour le pesto)
- 1 gousse d’ail (pour le pesto)
- 20 cl d’huile d’olive vierge extra – Oro verde Carapelli (pour le pesto)
- poivre (pour le pesto)