Salade de pâtes et mozzarella la totale en 15 minutes
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
5 sur 5Barbecue,Pique-nique
Plat principal


Ingrédients pour 4 Portions
4 Portions
- 200 g Datterino Delhaize
- 50 g de roquette Delhaize
- 2 boules de mozzarella di bufala Delhaize
- 150 g de puntalette De Cecco
- 100 g de jambon séché San Daniele Delhaize
- poivre
- 50 g de basilic frais Delhaize (pour le pesto)
- 50 g de pignons de pin Delhaize (pour le pesto)
- 60 g de parmesan (pour le pesto)
- 1 gousse d’ail (pour le pesto)
- 20 cl d’huile d’olive vierge extra – Oro verde Carapelli (pour le pesto)
- poivre (pour le pesto)
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Ingrédients essentiels
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Ingrédients de base
S2021021000507870000
Commencez à cuisiner
Facile
Quand vous êtes d’humeur à savourer un chef-d’œuvre italien.
- Préparez le pesto. Facile : mettez tous les ingrédients dans un blender et c’est réglé.
- Cuisez les puntalette 12 minutes dans l’eau bouillante salée. Égouttez et mélangez avec le pesto. Sortez votre meilleure huile d’olive, versez-y un trait. Disposez votre mélange pasta-pesto dans un plat de service.
- Rincez les tomates et coupez-les en deux. Égouttez la mozzarella puis coupez-la en gros morceaux. Versez le tout sur vos pâtes.
- Finalisez votre chef-d’œuvre italien avec le prosciutto et la roquette.
Oh My Good !
Couper des tomates cerise en deux en 10 secondes
Disposez vos tomates cerises sur une assiette aussi plate que possible. Posez une planche à découper par-dessus et appuyez doucement. Avec un grand couteau, vous pouvez maintenant couper toutes vos tomates en deux en une seule fois.
5 raisons de choisir les tomates cerises Datterino :
- Leur origine locale, à Koningshooikt, dans la région anversoise.
- En provenance d’une entreprise familiale depuis 3 générations.
- Une variété cultivée spécialement pour Delhaize depuis 8 ans.
- Pollinisation naturelle par les bourdons.
- Leur goût sucré.
Information nutritionnelle
Pour 100 g de la recette préparée : Énergie : 1319 kJ - 315 kCal • Glucides : 7 g • Graisses : 27 g • Protéines : 10 g • Acides gras saturés : 7 g • Sucres : 1 g • Fibres : 3 g • Sel : 1 g
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Note
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S2021011400493930000
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Ingrédients de base
S2021021000507870000