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Salade de pâtes complètes, tomates, amandes et poulet fuméA

Salade de pâtes complètes, tomates, amandes et poulet fumé

Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 320 g de pâtes complètes Delhaize
  • 300 g de filet de poulet fumé émincé Delhaize
  • 80 g d'amandes émondés (blanche) Delhaize
  • 500 g de tomates-cerises Delhaize
  • 4 c à s de canneberges/airelles séchées Delhaize
  • 2 c à s de vinaigre de xérès Taste of Inspirations
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 320 g de pâtes complètes Delhaize
  • 300 g de filet de poulet fumé émincé Delhaize
  • 80 g d'amandes émondés (blanche) Delhaize
  • 500 g de tomates-cerises Delhaize
  • 4 c à s de canneberges/airelles séchées Delhaize
  • 2 c à s de vinaigre de xérès Taste of Inspirations
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 4 c à s d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Préparez une vinaigrette avec de l’huile d’olive, du vinaigre, du sel et du poivre.
2
Cuisez les pâtes dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les et versez la vinaigrette dessus.
3
Faites rapidement revenir les amandes dans une poêle sans matière grasse. Concassez grossièrement les amandes et ajoutez-les aux pâtes.
4
Coupez les tomates en quatre, hachez grossièrement les canneberges et émin.cez la ciboulette. Mélangez le tout avec les pâtes et les morceaux de poulet.
1
Préparez une vinaigrette avec de l’huile d’olive, du vinaigre, du sel et du poivre.
2
Cuisez les pâtes dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les et versez la vinaigrette dessus.
3
Faites rapidement revenir les amandes dans une poêle sans matière grasse. Concassez grossièrement les amandes et ajoutez-les aux pâtes.
4
Coupez les tomates en quatre, hachez grossièrement les canneberges et émin.cez la ciboulette. Mélangez le tout avec les pâtes et les morceaux de poulet.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 635; énergie (kCal): 152; lipides (g): 6,5; acides gras saturés (g): 0,9; glucides (g): 15,1; sucres (g): 3,5; fibres (g): 2,4; protéines (g): 7,3; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 693,42
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 635; énergie (kCal): 152; lipides (g): 6,5; acides gras saturés (g): 0,9; glucides (g): 15,1; sucres (g): 3,5; fibres (g): 2,4; protéines (g): 7,3; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 693,42
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Sans lactose
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pâtes | Capellini

Soubry

Pâtes | Capellini

375 gr

€0,86

Filet | Poulet | A la minute

Delhaize

Filet | Poulet | A la minute

500 gr

Petit lion, petit prix

€6,65

Amandes | Peau

Delhaize

Amandes | Peau

200 gr

Petit lion, petit prix

€2,49

Tomates cerise| Mix

Delhaize

Tomates cerise| Mix

2 × 250 gr

€5,18

Airelles | Naturel | Bocal

Taste of Inspirations

Airelles | Naturel | Bocal

25 cl

€2,49

Vinaigre | Xérès

Taste of Inspirations

Vinaigre | Xérès

25 cl

€1,89

Ciboulette | Herbes | Emballé

Delhaize

Ciboulette | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Total:
€21,21

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