Salade de nouilles au poulet, sauce aux cacahuètes


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de filets de cuisses de poulet bio
- 1 botte de coriandre
- 1 botte de menthe (en pot)
- 200 g de nouilles de riz larges (5 mm)
- 2 c à s de yaourt nature
- 1 c à c de cumin en poudre
- 1 c à c d’épices ‘Style indien’ Santa Maria
- 50 g de cacahuètes grillées (pour la sauce aux cacahuètes et garniture)
- 2 c à s de beurre de cacahuètes (pour la sauce aux cacahuètes et garniture)
- 4 c à s de yaourt nature (pour la sauce aux cacahuètes et garniture)
- 1 c à s de miel (pour la sauce aux cacahuètes et garniture)
- 1 concombre
- 1 pomme Granny Smith
- 1/2 citron vert bio
- poivre
- 1/2 citron vert bio (pour la sauce aux cacahuètes et garniture)
- 300 g de filets de cuisses de poulet bio
- 1 botte de coriandre
- 1 botte de menthe (en pot)
- 200 g de nouilles de riz larges (5 mm)
- 2 c à s de yaourt nature
- 1 c à c de cumin en poudre
- 1 c à c d’épices ‘Style indien’ Santa Maria
- 50 g de cacahuètes grillées (pour la sauce aux cacahuètes et garniture)
- 2 c à s de beurre de cacahuètes (pour la sauce aux cacahuètes et garniture)
- 4 c à s de yaourt nature (pour la sauce aux cacahuètes et garniture)
- 1 c à s de miel (pour la sauce aux cacahuètes et garniture)
- 1 concombre
- 1 pomme Granny Smith
- 1/2 citron vert bio
- poivre