Salade de magret de canard, duo de pois et escabèche de champignons


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 1 grand magret de canard (300 g)
- 150 g de sugar snaps
- 200 g de mange-tout
- 150 g de salade de blé
- 1 c à s de sirop d’agave
- 2 c à s d’huile d’olive
- poivre et sel
- 150 g de shimeji blancs (pour l'escabèche)
- 150
- 200 g de mini champignons (pour l'escabèche)
- 1 petit oignon rouge (pour l'escabèche)
- 2 c à s de vinaigre de vin rouge (pour l'escabèche)
- 4 c à s de sauce soja (pour l'escabèche)
- 6 c à s d’huile d’olive (pour l'escabèche)
- 1 petite gousse d'ail (pour l'escabèche)
- 1/2 piment rouge (pour l'escabèche)
- 1 cm de gingembre (pour l'escabèche)
- poivre (pour l'escabèche)
- 1 grand magret de canard (300 g)
- 150 g de sugar snaps
- 200 g de mange-tout
- 150 g de salade de blé
- 1 c à s de sirop d’agave
- 2 c à s d’huile d’olive
- poivre et sel
- 150 g de shimeji blancs (pour l'escabèche)
- 150
- 200 g de mini champignons (pour l'escabèche)
- 1 petit oignon rouge (pour l'escabèche)
- 2 c à s de vinaigre de vin rouge (pour l'escabèche)
- 4 c à s de sauce soja (pour l'escabèche)
- 6 c à s d’huile d’olive (pour l'escabèche)
- 1 petite gousse d'ail (pour l'escabèche)