Résultats de la recherche recetteSalade de magret de canard, duo de pois et escabèche de champignons
Résultats de la recherche recetteSalade de magret de canard, duo de pois et escabèche de champignons
Delhaize logo
  • Salade de magret de canard, duo de pois et escabèche de champignons
    Nutri-Score A

Salade de magret de canard, duo de pois et escabèche de champignons

Salade de magret de canard, duo de pois et escabèche de champignonsA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 grand magret de canard (300 g)
  • 150 g de sugar snaps
  • 200 g de mange-tout
  • 150 g de salade de blé
  • 1 c à s de sirop d’agave
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • poivre et sel
  • 150 g de shimeji blancs (pour l'escabèche)
  • 150
  • 200 g de mini champignons (pour l'escabèche)
  • 1 petit oignon rouge (pour l'escabèche)
  • 2 c à s de vinaigre de vin rouge (pour l'escabèche)
  • 4 c à s de sauce soja (pour l'escabèche)
  • 6 c à s d’huile d’olive (pour l'escabèche)
  • 1 petite gousse d'ail (pour l'escabèche)
  • 1/2 piment rouge (pour l'escabèche)
  • 1 cm de gingembre (pour l'escabèche)
  • poivre (pour l'escabèche)
  • 1 grand magret de canard (300 g)
  • 150 g de sugar snaps
  • 200 g de mange-tout
  • 150 g de salade de blé
  • 1 c à s de sirop d’agave
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • poivre et sel
  • 150 g de shimeji blancs (pour l'escabèche)
  • 150
  • 200 g de mini champignons (pour l'escabèche)
  • 1 petit oignon rouge (pour l'escabèche)
  • 2 c à s de vinaigre de vin rouge (pour l'escabèche)
  • 4 c à s de sauce soja (pour l'escabèche)
  • 6 c à s d’huile d’olive (pour l'escabèche)
  • 1 petite gousse d'ail (pour l'escabèche)