En raison de l'introduction des caisses pliables réutilisables,la disponibilité des créneaux horaires est temporairement limitée. Merci de votre compréhension.En savoir plus

Rappel de produit :«Depo-Ei CV» la présence possible de SalmonellaEn savoir plus >

Résultats de la recherche recetteSalade de lentilles aux artichauts et au grana padano
Delhaize logo
  • Salade de lentilles aux artichauts et au grana padano
    A

Salade de lentilles aux artichauts et au grana padano

Salade de lentilles aux artichauts et au grana padanoA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 800 g de lentilles (poids net)
  • 280 g d’artichauts grillés à l’huile (poids net)
  • 100 g de copeaux de grana padano
  • 250 g de tomates cerises
  • 50 g de roquette
  • 5 c à s de vinaigre de vin
  • 1 c à c rase de moutarde
  • 1 baguette fitness à cuire
  • poivre
  • sel
  • 800 g de lentilles (poids net)
  • 280 g d’artichauts grillés à l’huile (poids net)
  • 100 g de copeaux de grana padano
  • 250 g de tomates cerises
  • 50 g de roquette
  • 5 c à s de vinaigre de vin
  • 1 c à c rase de moutarde
  • 1 baguette fitness à cuire
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Préchauffez le four sur th.6 à 180 °C et faites cuire la baguette en suivant les instructions données sur l’emballage.
2
D’autre part, versez le vinaigre dans un récipient hermétique (bocal ou autre), salez, poivrez, puis ajoutez l’huile du bocal d’artichauts (10 cl) et la moutarde. Fermez et secouez énergiquement.
3
Lavez et essorez la roquette. Coupez les artichauts et les tomates-cerise en 2. Egouttez les lentilles dans une passoire et rincez-les abondamment à l’eau froide.
4
Répartissez tous les ingrédients sur les assiettes, sans oublier les copeaux de grana padano. Arrosez d’un peu de vinaigrette.
5
Servez frais, en présentant le reste de la vinaigrette à part. Accompagnez avec le pain croustillant.
1
Préchauffez le four sur th.6 à 180 °C et faites cuire la baguette en suivant les instructions données sur l’emballage.
2
D’autre part, versez le vinaigre dans un récipient hermétique (bocal ou autre), salez, poivrez, puis ajoutez l’huile du bocal d’artichauts (10 cl) et la moutarde. Fermez et secouez énergiquement.
3
Lavez et essorez la roquette. Coupez les artichauts et les tomates-cerise en 2. Egouttez les lentilles dans une passoire et rincez-les abondamment à l’eau froide.
4
Répartissez tous les ingrédients sur les assiettes, sans oublier les copeaux de grana padano. Arrosez d’un peu de vinaigrette.
5
Servez frais, en présentant le reste de la vinaigrette à part. Accompagnez avec le pain croustillant.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 248; énergie (kCal): 59; lipides (g): 1,4; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 6,5; sucres (g): 0,7; fibres (g): 1,9; protéines (g): 3,6; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 427,51
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 248; énergie (kCal): 59; lipides (g): 1,4; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 6,5; sucres (g): 0,7; fibres (g): 1,9; protéines (g): 3,6; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 427,51
Végétarien
Brunch
Diner
été
Lunch

Vous pourriez également apprécier