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Résultats de la recherche recetteSalade de fenouil au chèvre et aux myrtilles
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  • Salade de fenouil au chèvre  et aux myrtilles
    A

Salade de fenouil au chèvre et aux myrtilles

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Lunch
Salade de fenouil au chèvre  et aux myrtillesA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 fenouil
  • 2 coeurs de salade
  • 1/2 concombre
  • 100 g de myrtilles
  • 2 rondelles de fromage de chèvre affiné
  • 2 c à s de moutarde à l'ancienne (vinaigrette)
  • 4 c à s de vinaigre balsamique blanc (vinaigrette)
  • 8 c à s d'huile d'olive (vinaigrette)

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Fenouil

Delhaize

Fenouil

500 gr

€1,69

Coeur de laitue

Delhaize

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125 gr

€1,79

Concombre

Delhaize

Concombre

1 pc

€0,99

Myrtilles | Bio

Delhaize

Myrtilles | Bio

125 gr

Bio

€4,29

Fromage de chèvre | Chevridou

Delhaize

Fromage de chèvre | Chevridou

150 gr

Petit lion, petit prix

€1,65

Moutarde | Originale

Maille

Moutarde | Originale

360 gr

€3,89

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

Delhaize

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

25 cl

Petit lion, petit prixBio

€2,39

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Total:
€21,18

Commencez à cuisiner

  1. Tranchez le fenouil à la mandoline. Coupez les cœurs de salade en 4, et le concombre en fines rondelles.
  2. Préparez la vinaigrette : mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette.
  3. Dressez tous les ingrédients sur une assiette. Coupez la bûche de chèvre en rondelles et disposez-les sur l’assiette. Ajoutez les myrtilles. Poivrez et salez selon vos goûts. Assaisonnez d’un peu de vinaigrette et servez.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 640; énergie (kCal): 154; lipides (g): 12,6; acides gras saturés (g): 2,8; glucides (g): 4,2; sucres (g): 3,7; fibres (g): ; protéines (g): 3,7; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 442,13
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 640; énergie (kCal): 154; lipides (g): 12,6; acides gras saturés (g): 2,8; glucides (g): 4,2; sucres (g): 3,7; fibres (g): ; protéines (g): 3,7; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 442,13
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Végétarien
Printemps,été
Lunch
  • Salade de fenouil au chèvre  et aux myrtilles
    A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Fenouil

Delhaize

Fenouil

500 gr

€1,69

Coeur de laitue

Delhaize

Coeur de laitue

125 gr

€1,79

Concombre

Delhaize

Concombre

1 pc

€0,99

Myrtilles | Bio

Delhaize

Myrtilles | Bio

125 gr

Bio

€4,29

Fromage de chèvre | Chevridou

Delhaize

Fromage de chèvre | Chevridou

150 gr

Petit lion, petit prix

€1,65

Moutarde | Originale

Maille

Moutarde | Originale

360 gr

€3,89

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

Delhaize

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

25 cl

Petit lion, petit prixBio

€2,39

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Total:
€21,18