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Salade de cresson de fontaine aux artichauts et feta grillésC

Salade de cresson de fontaine aux artichauts et feta grillés

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 2 betteraves, coupées en bâtonnets
  • 1 bocal de cœurs d’artichauts grillés, égouttés (Sacla)
  • 200 g de feta, coupé en morceaux
  • 1 poignée de jets de poireaux
  • 1 c à s farine
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 4 radis en fines rondelles
  • 2 bouquets de cresson de fontaine
  • sel
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 2 betteraves, coupées en bâtonnets
  • 1 bocal de cœurs d’artichauts grillés, égouttés (Sacla)
  • 200 g de feta, coupé en morceaux
  • 1 poignée de jets de poireaux
  • 1 c à s farine
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 4 radis en fines rondelles
  • 2 bouquets de cresson de fontaine
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Répartissez les tiges de cresson de fontaine dans 4 assiettes creuses.
2
Saupoudrez légèrement les morceaux de feta avec de la farine. Dans une poêle antiadhésive faites cuire 1 min. de chaque côté.
3
Répartissez ensuite les cœurs d’artichaut grillés, les betteraves et les radis.
4
Décorez avec des jets de poireaux. Nappez de vinaigrette.
1
Répartissez les tiges de cresson de fontaine dans 4 assiettes creuses.
2
Saupoudrez légèrement les morceaux de feta avec de la farine. Dans une poêle antiadhésive faites cuire 1 min. de chaque côté.
3
Répartissez ensuite les cœurs d’artichaut grillés, les betteraves et les radis.
4
Décorez avec des jets de poireaux. Nappez de vinaigrette.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 526; énergie (kCal): 127; lipides (g): 8,7; acides gras saturés (g): 3,8; glucides (g): 6,2; sucres (g): 4,2; fibres (g): 1,7; protéines (g): 5; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 266,45
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 526; énergie (kCal): 127; lipides (g): 8,7; acides gras saturés (g): 3,8; glucides (g): 6,2; sucres (g): 4,2; fibres (g): 1,7; protéines (g): 5; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 266,45
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Végétarien
Brunch
Diner
Printemps,été
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

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