
Salade de boulgour à la feta et à la pastèque


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de boulgour bio
- 200 g de feta bio
- 4 c à s de vinaigre de framboises
- 250 g de tomates-cerises bio
- 8 c à s d’huile d’olive bio
- 40 g de pistaches bio
- 30 g de persil plat bio
- 50 g de roquette (déco)
- 3 dl d'eau
- 30 g de menthe fraîche bio
- de basilic bio
- 1 citron vert bio
- poivre
- 1/4 de pastèque
- 200 g de boulgour bio
- 200 g de feta bio
- 4 c à s de vinaigre de framboises
- 250 g de tomates-cerises bio
- 8 c à s d’huile d’olive bio
- 40 g de pistaches bio
- 30 g de persil plat bio
- 50 g de roquette (déco)
- 3 dl d'eau
- 30 g de menthe fraîche bio
- de basilic bio
- 1 citron vert bio
- poivre
- 1/4 de pastèque