Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Salade de bœuf thaï
Résultats de la recherche recette
Salade de bœuf thaï
Salade de bœuf thaï
par Jeroen De Pauw
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
2 Portions
250 g
de filet pur
5 cl
de sauce soja
2 c. à s.
d'huile d'olive
1/2 c. à s.
de graines de sésame blanc ou noir
1 c. à c.
d’épices “Thai Red Curry”
100 g
de mange-tout (pour la salade)
55 g
de mini asperges vertes (pour la salade)
25 g
de pousses de soja (pour la salade)
1/4 botte
de coriandre (pour la salade)
30 g
de gingembre (pour la marinade)
1,5 c à s
de miel (pour la marinade)
1
carotte
1/2
concombre
1/2
petit paksoi
4
radis
1
oignon jeune
1
petite gousse d’ail
1/2
piment rouge
2
petites tiges de citronnelle
2
citrons verts
250 g
de filet pur
5 cl
de sauce soja
2 c. à s.
d'huile d'olive
1/2 c. à s.
de graines de sésame blanc ou noir
1 c. à c.
d’épices “Thai Red Curry”
100 g
de mange-tout (pour la salade)
55 g
de mini asperges vertes (pour la salade)
25 g
de pousses de soja (pour la salade)
1/4 botte
de coriandre (pour la salade)
30 g
de gingembre (pour la marinade)
1,5 c à s
de miel (pour la marinade)
1
carotte
1/2
concombre
1/2
petit paksoi
4
radis
Afficher plus