Delhaize logo
  • Salade de bœuf thaï
    A

Salade de bœuf thaï

par Jeroen De Pauw
Salade de bœuf thaïA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 250 g de filet pur
  • 5 cl de sauce soja
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1/2 c. à s. de graines de sésame blanc ou noir
  • 1 c. à c. d’épices “Thai Red Curry”
  • 100 g de mange-tout (pour la salade)
  • 55 g de mini asperges vertes (pour la salade)
  • 25 g de pousses de soja (pour la salade)
  • 1/4 botte de coriandre (pour la salade)
  • 30 g de gingembre (pour la marinade)
  • 1,5 c à s de miel (pour la marinade)
  • 1 carotte
  • 1/2 concombre
  • 1/2 petit paksoi
  • 4 radis
  • 1 oignon jeune
  • 1 petite gousse d’ail
  • 1/2 piment rouge
  • 2 petites tiges de citronnelle
  • 2 citrons verts
  • 250 g de filet pur
  • 5 cl de sauce soja
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1/2 c. à s. de graines de sésame blanc ou noir
  • 1 c. à c. d’épices “Thai Red Curry”
  • 100 g de mange-tout (pour la salade)
  • 55 g de mini asperges vertes (pour la salade)
  • 25 g de pousses de soja (pour la salade)
  • 1/4 botte de coriandre (pour la salade)
  • 30 g de gingembre (pour la marinade)
  • 1,5 c à s de miel (pour la marinade)
  • 1 carotte
  • 1/2 concombre
  • 1/2 petit paksoi
  • 4 radis