Salade de bœuf thaï
par Jeroen De Pauw


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de filet pur
- 5 cl de sauce soja
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1/2 c. à s. de graines de sésame blanc ou noir
- 1 c. à c. d’épices “Thai Red Curry”
- 100 g de mange-tout (pour la salade)
- 55 g de mini asperges vertes (pour la salade)
- 25 g de pousses de soja (pour la salade)
- 1/4 botte de coriandre (pour la salade)
- 30 g de gingembre (pour la marinade)
- 1,5 c à s de miel (pour la marinade)
- 1 carotte
- 1/2 concombre
- 1/2 petit paksoi
- 4 radis
- 1 oignon jeune
- 1 petite gousse d’ail
- 1/2 piment rouge
- 2 petites tiges de citronnelle
- 2 citrons verts
- 250 g de filet pur
- 5 cl de sauce soja
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1/2 c. à s. de graines de sésame blanc ou noir
- 1 c. à c. d’épices “Thai Red Curry”
- 100 g de mange-tout (pour la salade)
- 55 g de mini asperges vertes (pour la salade)
- 25 g de pousses de soja (pour la salade)
- 1/4 botte de coriandre (pour la salade)
- 30 g de gingembre (pour la marinade)
- 1,5 c à s de miel (pour la marinade)
- 1 carotte
- 1/2 concombre
- 1/2 petit paksoi
- 4 radis