Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts pour la dernière semaine du Black Friday avec le code BFCOLLECT>> Par ici <<

Résultats de la recherche recetteSalade de bœuf piquant
Delhaize logo
  • Salade de bœuf piquant

Salade de bœuf piquant

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Sans gluten
Fête des Pères
Lunch
Salade de bœuf piquant

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • d'huile d'arachide
  • 2 c à s de fish sauce
  • 4 c à s de cacahuètes grillées
  • 1/2 botte d'oignons jeunes
  • 600 g de rumsteak
  • 1 c à c de sambal
  • 1 poignée de feuilles de coriandre fraîche
  • 1 c à s rase de sucre brun
  • 1/2 concombre
  • 2 citrons verts
  • 1 salade romaine
  • 4 tomates

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Huile d'arachide

Vandemoortele

Huile d'arachide

1 l

€7,29

Cacahuètes | Grillées-Salées

Delhaize

Cacahuètes | Grillées-Salées

100 gr

€0,75

Oignons jeunes | Botte | Cat1

Delhaize

Oignons jeunes | Botte | Cat1

1 pc

€1,09

Rumsteak | Boeuf | Bio

Delhaize

Rumsteak | Boeuf | Bio

3 × +/- 250 gr

Bio

+/-€18,48

Sambal | oelek | 200 g

Conimex

Sambal | oelek | 200 g

200 gr

€1,85

Epices | Coriandre | Graines

Santa Maria

Epices | Coriandre | Graines

18 gr

€3,29

Concombre

Delhaize

Concombre

1 pc

€0,99

Citron vert | 1 pc

Delhaize

Citron vert | 1 pc

1 pc

€0,69

Salade trio | racines

Delhaize

Salade trio | racines

1 pc

€1,05

Tomates | San Marzano

Delhaize

Tomates | San Marzano

2 × 500 gr

€5,78

Total:
+/-€41,26

Commencez à cuisiner

  1. Sortez la viande du frigo 30 min. à l’avance.
  2. Faites chauffer une poêle-grill à sec, à bon feu. Quand elle est bien chaude, déposez-y les rumsteaks badigeonnés d’huile, et faites-les griller 1 min. 30 par face. Retirez-les sur une planche et laissez reposer.
  3. Pendant ce temps, mélangez le jus des citrons verts, la fish sauce, le sucre brun et le sambal.
  4. Taillez les rumsteaks en tranches, mélangez-les à la sauce, couvrez et laissez reposer au moins 30 min. au frigo.
  5. Coupez les tomates en quartiers et le concombre en demi-rondelles. Émincez les petits oignons frais et hachez grossièrement les cacahuètes. Émincez la laitue, lavez-la et essorez-la.
  6. Disposez les crudités sur les assiettes, ajoutez la viande, saupoudrez de petits oignons, de coriandre et de cacahuètes. Arrosez avec la marinade et servez aussitôt.

Conseil culinaire

Vous pouvez remplacer le sambal par du piment frais haché.

Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Fête des Pères
Diner
Lunch
  • Salade de bœuf piquant

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Huile d'arachide

Vandemoortele

Huile d'arachide

1 l

€7,29

Cacahuètes | Grillées-Salées

Delhaize

Cacahuètes | Grillées-Salées

100 gr

€0,75

Oignons jeunes | Botte | Cat1

Delhaize

Oignons jeunes | Botte | Cat1

1 pc

€1,09

Rumsteak | Boeuf | Bio

Delhaize

Rumsteak | Boeuf | Bio

3 × +/- 250 gr

Bio

+/-€18,48

Sambal | oelek | 200 g

Conimex

Sambal | oelek | 200 g

200 gr

€1,85

Epices | Coriandre | Graines

Santa Maria

Epices | Coriandre | Graines

18 gr

€3,29

Concombre

Delhaize

Concombre

1 pc

€0,99

Citron vert | 1 pc

Delhaize

Citron vert | 1 pc

1 pc

€0,69

Salade trio | racines

Delhaize

Salade trio | racines

1 pc

€1,05

Tomates | San Marzano

Delhaize

Tomates | San Marzano

2 × 500 gr

€5,78

Total:
+/-€41,26