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Résultats de la recherche recetteSalade de bœuf au concombre
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  • Salade de bœuf au concombre

Salade de bœuf au concombre

Salade de bœuf au concombre
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 c à s de cumin
  • 4 c à s d'huile d'arachide
  • 1 c à c de sucre roux
  • de gingembre frais
  • 1 c à s de fish sauce
  • 2 gousses d'ail
  • 600 g de steaks minute
  • 2 brins de menthe
  • 1 c à s de cumin
  • 4 c à s d'huile d'arachide
  • 1 c à c de sucre roux
  • de gingembre frais
  • 1 c à s de fish sauce
  • 2 gousses d'ail
  • 600 g de steaks minute
  • 2 brins de menthe

Commencez à cuisiner

1
Versez le jus d’1 citron vert dans un plat; ajoutez le gingembre râpé, les gousses d’ail pressées et le cumin. Mélangez, ajoutez les steaks minute émincés en lamelles et mélangez bien. Couvrez et laissez mariner 2 h au frigo.
2
Coupez le concombre en deux tout le long, épépinez-le et taillez-le en fines tranches. Arrosez-les avec 2 c à s de jus de citron vert, la fish sauce et 2 c à s d’huile. Ajoutez le sucre et la menthe hachée. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
3
Disposez des petites feuilles de salade sur les assiettes et garnissez-les avec la salade de concombre.
4
Egouttez soigneusement la viande et faites-la rissoler à feu vif dans un wok ou une grande poêle contenant 2 c à s d’huile. Répartissez-la dans les feuilles de salade et servez aussitôt.
5
Vous pouvez accompagner ce plat de riz thaï ou de nouilles de riz.
1
Versez le jus d’1 citron vert dans un plat; ajoutez le gingembre râpé, les gousses d’ail pressées et le cumin. Mélangez, ajoutez les steaks minute émincés en lamelles et mélangez bien. Couvrez et laissez mariner 2 h au frigo.
2
Coupez le concombre en deux tout le long, épépinez-le et taillez-le en fines tranches. Arrosez-les avec 2 c à s de jus de citron vert, la fish sauce et 2 c à s d’huile. Ajoutez le sucre et la menthe hachée. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
3
Disposez des petites feuilles de salade sur les assiettes et garnissez-les avec la salade de concombre.
4
Egouttez soigneusement la viande et faites-la rissoler à feu vif dans un wok ou une grande poêle contenant 2 c à s d’huile. Répartissez-la dans les feuilles de salade et servez aussitôt.
5
Vous pouvez accompagner ce plat de riz thaï ou de nouilles de riz.

Note

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Sans gluten
Diner
Amuse-bouche

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Sauce nuoc mam
1 c à s

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Epices | Cumin | Moulu
Delhaize Epices | Cumin | Moulu
38 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
75
Cassonade
Tienen-Tirlemont Cassonade
500 gr
1
59
Gingembre | Bio
Delhaize Gingembre | Bio
150 gr
Bio
    1
    89
    Mini burger | Agneau | Celtic
    Delhaize Mini burger | Agneau | Celtic
    3 × +/- 210 gr
    +/-€
    3
    62
    Menthe | Emballé
    Delhaize Menthe | Emballé
    20 gr
    1
    49

    Ingrédients de base

    Huile | Arachide
    Delhaize Huile | Arachide
    1 l
    • little-lione.external.82792960.svg
    3
    19
    Tête d'ail | Filet
    Delhaize Tête d'ail | Filet
    75 gr
    1
    79
    Total:
    +/-€17,58

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