Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

COLLECT GRATUIT cette semaine ! 🛒🚗Frais collect offerts pour la dernière semaine du Black Friday avec le code BFCOLLECT>> Par ici <<

Résultats de la recherche recetteSalade au concombre, kale, fenouil, feta et pistaches
Delhaize logo
  • Salade au concombre, kale, fenouil, feta et pistaches

Salade au concombre, kale, fenouil, feta et pistaches

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Végétarien
Barbecue,Pique-nique
Petit-déjeuner
Salade au concombre, kale, fenouil, feta et pistaches

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 petits fenouils
  • 1 petit concombre
  • 1 sachet de pousses de kale
  • 200 g de feta
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 50 g de pistaches
  • 1 citron
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • persil plat haché
  • poivre

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Fenouil

Delhaize

Fenouil

500 gr

€1,69

Concombre

Delhaize

Concombre

1 pc

€0,99

Choux chinois

Delhaize

Choux chinois

1 pc

€1,99

Original | Greek Feta

Euro Fresh Food

Original | Greek Feta

200 gr

Petit lion, petit prix

€2,59

Olive noir

Delhaize

Olive noir

130 gr

€2,99

Pistaches Decortiquees

Delhaize

Pistaches Decortiquees

200 gr

€8,65

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Epices | Persil

Santa Maria

Epices | Persil

8 gr

€2,95

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Epices | Poivre | Saveur

Santa Maria

Epices | Poivre | Saveur

35 gr

€4,25

Total:
€22,54

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min. + 20 min. de repos

  1. Réservez la verdure des fenouils. Supprimez les tiges et taillez les bulbes en tranches super fines à l’aide d’une mandoline. Versez-les dans un saladier et ajoutez-leur le jus du citron, du sel, du poivre et l’huile d’olive. Mélangez, couvrez et laissez reposer 20 min. au frigo.
  2. D’autre part, faites griller légèrement les pistaches à sec, dans une poêle anti-adhésive. Hachez-les grossièrement.
  3. Taillez le concombre en rondelles et émiettez grossièrement la feta.
  4. Egouttez légèrement le fenouil et ajoutez-lui le concombre, les olives, la feta et les pistaches. Saupoudrez de persil haché et de pluches de fenouil. Servez frais, en ajoutant les pousses de kale à la dernière minute.

Conseil culinaire

Cette salade peut être servie en entrée, comme lunch, ou en accompagnement d’un barbecue.

Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Barbecue,Pique-nique
Diner
Printemps,été
Petit-déjeuner
  • Salade au concombre, kale, fenouil, feta et pistaches

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Fenouil

Delhaize

Fenouil

500 gr

€1,69

Concombre

Delhaize

Concombre

1 pc

€0,99

Choux chinois

Delhaize

Choux chinois

1 pc

€1,99

Original | Greek Feta

Euro Fresh Food

Original | Greek Feta

200 gr

Petit lion, petit prix

€2,59

Olive noir

Delhaize

Olive noir

130 gr

€2,99

Pistaches Decortiquees

Delhaize

Pistaches Decortiquees

200 gr

€8,65

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Epices | Persil

Santa Maria

Epices | Persil

8 gr

€2,95

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Epices | Poivre | Saveur

Santa Maria

Epices | Poivre | Saveur

35 gr

€4,25

Total:
€22,54

Vous pourriez également apprécier