Salade Indienne au paneer


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 concombre
- 100 g de pousses d’épinards
- 1 oignon rouge
- 1 mangue
- 4 c à s de jus de citron
- 1 l de lait entier
- 1/2 piment rouge
- sel
- 3 c à s de chutney de mangue (pour la sauce)
- 4 c à s d’eau (pour la sauce)
- 4 c à s de vinaigre de cidre (pour la sauce)
- 4 c. à s. d'huile d'olive (pour la sauce)
- 1/2 piment rouge (pour la sauce)
- poivre et sel (pour la sauce)
- 1 concombre
- 100 g de pousses d’épinards
- 1 oignon rouge
- 1 mangue
- 4 c à s de jus de citron
- 1 l de lait entier
- 1/2 piment rouge
- sel
- 3 c à s de chutney de mangue (pour la sauce)
- 4 c à s d’eau (pour la sauce)
- 4 c à s de vinaigre de cidre (pour la sauce)
- 4 c. à s. d'huile d'olive (pour la sauce)
- 1/2 piment rouge (pour la sauce)
- poivre et sel (pour la sauce)