Résultats de la recherche recetteSalade Indienne au paneer
Résultats de la recherche recetteSalade Indienne au paneer
Delhaize logo
  • Salade Indienne au paneer
    B

Salade Indienne au paneer

Salade Indienne au paneerB
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 concombre
  • 100 g de pousses d’épinards
  • 1 oignon rouge
  • 1 mangue
  • 4 c à s de jus de citron
  • 1 l de lait entier
  • 1/2 piment rouge
  • sel
  • 3 c à s de chutney de mangue (pour la sauce)
  • 4 c à s d’eau (pour la sauce)
  • 4 c à s de vinaigre de cidre (pour la sauce)
  • 4 c. à s. d'huile d'olive (pour la sauce)
  • 1/2 piment rouge (pour la sauce)
  • poivre et sel (pour la sauce)
  • 1 concombre
  • 100 g de pousses d’épinards
  • 1 oignon rouge
  • 1 mangue
  • 4 c à s de jus de citron
  • 1 l de lait entier
  • 1/2 piment rouge
  • sel
  • 3 c à s de chutney de mangue (pour la sauce)
  • 4 c à s d’eau (pour la sauce)
  • 4 c à s de vinaigre de cidre (pour la sauce)
  • 4 c. à s. d'huile d'olive (pour la sauce)
  • 1/2 piment rouge (pour la sauce)
  • poivre et sel (pour la sauce)