Salade César


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 340 g de filet poulet César
- 8 filets d’anchois à l’huile
- 4 œufs
- 200 g de tomates cerises
- 200 g de salade iceberg
- 3 tranches de pain rassis
- 100 g de parmesan en bloc
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 2 filets d’anchois à l’huile (pour la vinaigrette)
- 1 œuf entier (pour la vinaigrette)
- 1 jaune d'œuf (pour la vinaigrette)
- 1/2 citron (pour la vinaigrette)
- 2 c à s de parmesan râpé (pour la vinaigrette)
- 1 c à s de moutarde (pour la vinaigrette)
- 5 dl d’huile de tournesol (pour la vinaigrette)
- 1 gousse d’ail (pour la vinaigrette)
- poivre (pour la vinaigrette)
- 340 g de filet poulet César
- 8 filets d’anchois à l’huile
- 4 œufs
- 200 g de tomates cerises
- 200 g de salade iceberg
- 3 tranches de pain rassis
- 100 g de parmesan en bloc
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 2 filets d’anchois à l’huile (pour la vinaigrette)
- 1 œuf entier (pour la vinaigrette)
- 1 jaune d'œuf (pour la vinaigrette)
- 1/2 citron (pour la vinaigrette)
- 2 c à s de parmesan râpé (pour la vinaigrette)
- 1 c à s de moutarde (pour la vinaigrette)
- 5 dl d’huile de tournesol (pour la vinaigrette)