Salade César à l’aise en 10 minutes
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
5 sur 5Plat principal
Acheter les produits de cette recette


Ingrédients pour 4 Portions
- 2 filets de poulet cuit César Delhaize (+/- 340 g)
- 4 œufs cuits durs
- 200 g de salade iceberg coupée
- 12 tomates cerises Delhaize
- 75 g de Grana Padano Delhaize en copeaux
- 50 g de croûtons Delhaize
- 10 cl de sauce dressing César Delhaize
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2021020300076210000
F1993101900107900000
F2014100800323200000
F2019040300035230000
Charger 3 produits en plus
Commencez à cuisiner
Très facile
Quand vous avez envie d’une bonne petite salade, sans transformer votre cuisine en champ de bataille.
- Vous préférez du poulet chaud ? Pas de souci ! Réchauffez-le en suivant les instructions sur l’emballage. Coupez en tranches d’environ 1 cm.
- Coupez les œufs durs en 4 et les tomates cerises en 2.
- Disposez la salade iceberg dans un plat et posez-y le poulet, les œufs et les tomates. Terminez par la touche finale : le dressing César, les copeaux de Grana et les croûtons.
Dites « Cheese » : votre fromage dans un emballage plus durable.
Aviez-vous remarqué que vos délicieux copeaux de Grana Padano ont changé de peau ? Leur nouvel emballage contient 4 grammes de plastique en moins. Cela permet d’économiser 2,4 tonnes de plastique par an.
Information nutritionnelle
Pour 100g de la recette préparée : 133 kCal • Énergie : 553 kJ • graisses : 6 g • Acides gras saturés : 2 g • Glucides : 4 g • Sucres : 1 g • Fibres : 1 g • Protéines : 15 g • Sel : 1 g
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Américaine
Printemps,été
Plat principal
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2021020300076210000
F1993101900107900000
F2014100800323200000
F2019040300035230000
Charger 3 produits en plus