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Salade Bombay aux mini-asperges pauvre en sel

Salade Bombay aux mini-asperges pauvre en sel

Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 g de pois chiches
  • 1/2 botte d'oignons jeunes
  • de poivre de Cayenne
  • 4 œufs
  • 1/2 c à c de curry en poudre sans sel
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s d'huile d'olive à l'ail
  • poivre
  • 220 g de mini asperges vertes
  • de coriandre fraîche
  • 1 g de pois chiches
  • 1/2 botte d'oignons jeunes
  • de poivre de Cayenne
  • 4 œufs
  • 1/2 c à c de curry en poudre sans sel
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s d'huile d'olive à l'ail
  • poivre
  • 220 g de mini asperges vertes
  • de coriandre fraîche

Commencez à cuisiner

1
Déposez les œufs dans un poêlon d’eau froide, faites chauffer et comptez 9 min. de cuisson à partir de l’ébullition. Egouttez-les et laissez-les tremper dans de l’eau froide.
2
D’autre part, râpez finement le zeste d’1 citron vert dans un saladier ; ajoutez les deux huiles, 8 c à s de jus de citron vert, du sel, le curry et le poivre de Cayenne. Mélangez au fouet.
3
Egouttez les pois chiches, rincez-les soigneusement à l’eau froide, égouttez-les bien et versez-les dans le saladier. Ajoutez les petits oignons frais émincés et mélangez bien. Couvrez et laissez reposer 30 min. au frigo.
4
Ecalez les œufs durs et coupez-les en 2.
5
Plongez les pointes d’asperges dans un poêlon d’eau bouillante salée ; comptez 3 min. de cuisson. Egouttez-les, ajoutez-les à la salade de pois chiches et mélangez bien.
6
Répartissez la salade sur 4 assiettes, ajoutez les demi-œufs durs, saupoudrez de coriandre fraîche hachée et servez aussitôt, accompagné de pain naan grillé.
1
Déposez les œufs dans un poêlon d’eau froide, faites chauffer et comptez 9 min. de cuisson à partir de l’ébullition. Egouttez-les et laissez-les tremper dans de l’eau froide.
2
D’autre part, râpez finement le zeste d’1 citron vert dans un saladier ; ajoutez les deux huiles, 8 c à s de jus de citron vert, du sel, le curry et le poivre de Cayenne. Mélangez au fouet.
3
Egouttez les pois chiches, rincez-les soigneusement à l’eau froide, égouttez-les bien et versez-les dans le saladier. Ajoutez les petits oignons frais émincés et mélangez bien. Couvrez et laissez reposer 30 min. au frigo.
4
Ecalez les œufs durs et coupez-les en 2.
5
Plongez les pointes d’asperges dans un poêlon d’eau bouillante salée ; comptez 3 min. de cuisson. Egouttez-les, ajoutez-les à la salade de pois chiches et mélangez bien.
6
Répartissez la salade sur 4 assiettes, ajoutez les demi-œufs durs, saupoudrez de coriandre fraîche hachée et servez aussitôt, accompagné de pain naan grillé.

Note

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Végétarien
Brunch,Pâques
Déjeuner
Printemps,été
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pois chiches | 2+1 Gratuit

Bonduelle

Pois chiches | 2+1 Gratuit

3 x 130 gr

€3,70

Oignons jeunes | Botte | Cat1

Delhaize

Oignons jeunes | Botte | Cat1

1 pc

€1,19

Epices | Poivre | Cayenne | Moulu

Delhaize

Epices | Poivre | Cayenne | Moulu

40 gr

Petit lion, petit prix

€0,69

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Sauce | Curry

Devos & Lemmens

Sauce | Curry

30 cl

€2,45

Asperges | Vert-Mini

Delhaize

Asperges | Vert-Mini

2 × 110 gr

€8,98

Coriandre émincée

Delhaize

Coriandre émincée

50 gr

€1,25

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€20,35