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Résultats de la recherche recetteSalade Bombay aux mini-asperges pauvre en sel
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  • Salade Bombay aux mini-asperges pauvre en sel

Salade Bombay aux mini-asperges pauvre en sel

Salade Bombay aux mini-asperges pauvre en sel
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 g de pois chiches
  • 1/2 botte d'oignons jeunes
  • de poivre de Cayenne
  • 4 œufs
  • 1/2 c à c de curry en poudre sans sel
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s d'huile d'olive à l'ail
  • poivre
  • 220 g de mini asperges vertes
  • de coriandre fraîche
  • 1 g de pois chiches
  • 1/2 botte d'oignons jeunes
  • de poivre de Cayenne
  • 4 œufs
  • 1/2 c à c de curry en poudre sans sel
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s d'huile d'olive à l'ail
  • poivre
  • 220 g de mini asperges vertes
  • de coriandre fraîche

Commencez à cuisiner

1
Déposez les œufs dans un poêlon d’eau froide, faites chauffer et comptez 9 min. de cuisson à partir de l’ébullition. Egouttez-les et laissez-les tremper dans de l’eau froide.
2
D’autre part, râpez finement le zeste d’1 citron vert dans un saladier ; ajoutez les deux huiles, 8 c à s de jus de citron vert, du sel, le curry et le poivre de Cayenne. Mélangez au fouet.
3
Egouttez les pois chiches, rincez-les soigneusement à l’eau froide, égouttez-les bien et versez-les dans le saladier. Ajoutez les petits oignons frais émincés et mélangez bien. Couvrez et laissez reposer 30 min. au frigo.
4
Ecalez les œufs durs et coupez-les en 2.
5
Plongez les pointes d’asperges dans un poêlon d’eau bouillante salée ; comptez 3 min. de cuisson. Egouttez-les, ajoutez-les à la salade de pois chiches et mélangez bien.
6
Répartissez la salade sur 4 assiettes, ajoutez les demi-œufs durs, saupoudrez de coriandre fraîche hachée et servez aussitôt, accompagné de pain naan grillé.
1
Déposez les œufs dans un poêlon d’eau froide, faites chauffer et comptez 9 min. de cuisson à partir de l’ébullition. Egouttez-les et laissez-les tremper dans de l’eau froide.
2
D’autre part, râpez finement le zeste d’1 citron vert dans un saladier ; ajoutez les deux huiles, 8 c à s de jus de citron vert, du sel, le curry et le poivre de Cayenne. Mélangez au fouet.
3
Egouttez les pois chiches, rincez-les soigneusement à l’eau froide, égouttez-les bien et versez-les dans le saladier. Ajoutez les petits oignons frais émincés et mélangez bien. Couvrez et laissez reposer 30 min. au frigo.
4
Ecalez les œufs durs et coupez-les en 2.
5
Plongez les pointes d’asperges dans un poêlon d’eau bouillante salée ; comptez 3 min. de cuisson. Egouttez-les, ajoutez-les à la salade de pois chiches et mélangez bien.
6
Répartissez la salade sur 4 assiettes, ajoutez les demi-œufs durs, saupoudrez de coriandre fraîche hachée et servez aussitôt, accompagné de pain naan grillé.

Note

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Végétarien
Brunch,Pâques
Déjeuner
Printemps,été
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pois Chiches
Bonduelle Pois Chiches
2 x 60 gr
2
65
Oignons jeunes | Cat1
Delhaize Oignons jeunes | Cat1
1 pc
1
09
Epices | Poivre | Cayenne
Santa Maria Epices | Poivre | Cayenne
30 gr
2+1 gratis
3
45
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Epices | Curry | Fort
Santa Maria Epices | Curry | Fort
37 gr
2+1 gratis
3
29
Asperges vertes | Mini
Delhaize Asperges vertes | Mini
2 × 110 gr
4
49
Epices | Coriandre | Feuilles
Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
2+1 gratis
2
95

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
5
25
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
2+1 gratis
4
29
Total:
€24,10