Sablés à l’ananas poêlé, mascarpone et pistaches


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c à s de cassonade de candi blonde
- 15 g de beurre au sel marin (pour l'ananas)
- 65 g de beurre au sel marin (pour la pâte)
- 40 g de sucre cristal « 365 »
- 2 c à s rases d’amandes en poudre
- 2 c à s de pistaches décortiquées
- 100 g de mascarpone
- 100 g de farine à pâtisserie
- 2 c à s de crème fraîche « 365 »
- 2 ananas
- 1 c à s de cassonade de candi blonde
- 15 g de beurre au sel marin (pour l'ananas)
- 65 g de beurre au sel marin (pour la pâte)
- 40 g de sucre cristal « 365 »
- 2 c à s rases d’amandes en poudre
- 2 c à s de pistaches décortiquées
- 100 g de mascarpone
- 100 g de farine à pâtisserie
- 2 c à s de crème fraîche « 365 »
- 2 ananas