Résultats de la recherche recetteSablés à l’ananas poêlé, mascarpone et pistaches
Résultats de la recherche recetteSablés à l’ananas poêlé, mascarpone et pistaches
Delhaize logo
  • Sablés à l’ananas poêlé, mascarpone et pistaches
    A

Sablés à l’ananas poêlé, mascarpone et pistaches

Sablés à l’ananas poêlé, mascarpone et pistachesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 c à s de cassonade de candi blonde
  • 15 g de beurre au sel marin (pour l'ananas)
  • 65 g de beurre au sel marin (pour la pâte)
  • 40 g de sucre cristal « 365 »
  • 2 c à s rases d’amandes en poudre
  • 2 c à s de pistaches décortiquées
  • 100 g de mascarpone
  • 100 g de farine à pâtisserie
  • 2 c à s de crème fraîche « 365 »
  • 2 ananas
  • 1 c à s de cassonade de candi blonde
  • 15 g de beurre au sel marin (pour l'ananas)
  • 65 g de beurre au sel marin (pour la pâte)
  • 40 g de sucre cristal « 365 »
  • 2 c à s rases d’amandes en poudre
  • 2 c à s de pistaches décortiquées
  • 100 g de mascarpone
  • 100 g de farine à pâtisserie
  • 2 c à s de crème fraîche « 365 »
  • 2 ananas