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Résultats de la recherche recetteRouleaux de printemps à la mangue et aux légumes
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  • Rouleaux de printemps à la mangue et aux légumes
    A

Rouleaux de printemps à la mangue et aux légumes

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Vegan
Snack
Rouleaux de printemps à la mangue et aux légumesA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 poivron rouge
  • 1 grande carotte
  • 1/2 mangue
  • 2 oignons jeunes
  • 60 g de nouilles de riz (2 mm)
  • 8 feuilles de riz
  • 8 c à c de pâte de cacahuètes
  • 1/2 concombre

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Poivron | Rouge | 1Pièce

Delhaize

Poivron | Rouge | 1Pièce

1 pc

€0,99

Carottes | En Botte

Delhaize

Carottes | En Botte

1 pc

€1,99

Mangue

Delhaize

Mangue

1 pc

€1,89

Oignons jeunes | Botte | Cat1

Delhaize

Oignons jeunes | Botte | Cat1

1 pc

€1,09

Soupe | Nouilles | Sesam

Nissin

Soupe | Nouilles | Sesam

100 gr

€1,39

Feuilles de riz

H&S

Feuilles de riz

200 gr

€2,55

Beurre de cacahuète | Croquant | Bio

Kazidomi

Beurre de cacahuète | Croquant | Bio

325 gr

Bio

€4,65

Concombre

Delhaize

Concombre

1 pc

€0,99

Total:
€15,54

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min.

  1. Mettez les nouilles dans un saladier, couvrez-les d’eau bouillante et laissez reposer 4 min. Égouttez-les et rincez-les à l’eau froide.
  2. Taillez le poivron, la carotte, la mangue et le concombre épépiné en fins bâtonnets. Émincez les oignons jeunes en rondelles.
  3. Trempez 1 feuille de riz pendant 30 sec. dans un plat rempli d’eau tiède. Déposez-la sur une planche à découper mouillée et étalez-y 1 c à c de pâte de cacahuètes sur une bande, au milieu, sans aller jusqu’aux bords. Recouvrez d’un peu de bâtonnets de légumes et de mangue, ajoutez des nouilles et saupoudrez de rondelles d’oignon jeune. Pliez les côtés vers l’intérieur, puis enroulez.
  4. Préparez ainsi 8 rouleaux de printemps et dégustez-les aussitôt. Vous pouvez également les emballer individuellement dans du film fraîcheur (ou du papier cuisson) et les conserver au frigo : super pour les lunchboxes !

Astuce : Pimpez vos rouleaux de printemps avec des noix de cajou hachées et/ou de la coriandre fraîche. Top aussi avec de la sauce hoisin à la place de la pâte de cacahuètes.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 352; énergie (kCal): 84; lipides (g): 2,6; acides gras saturés (g): 0,5; glucides (g): 12,8; sucres (g): 3,5; fibres (g): 1,5; protéines (g): 2,1; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 183,46
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 352; énergie (kCal): 84; lipides (g): 2,6; acides gras saturés (g): 0,5; glucides (g): 12,8; sucres (g): 3,5; fibres (g): 1,5; protéines (g): 2,1; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 183,46
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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Vegan
Snack
Printemps
Snack
  • Rouleaux de printemps à la mangue et aux légumes
    A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Poivron | Rouge | 1Pièce

Delhaize

Poivron | Rouge | 1Pièce

1 pc

€0,99

Carottes | En Botte

Delhaize

Carottes | En Botte

1 pc

€1,99

Mangue

Delhaize

Mangue

1 pc

€1,89

Oignons jeunes | Botte | Cat1

Delhaize

Oignons jeunes | Botte | Cat1

1 pc

€1,09

Soupe | Nouilles | Sesam

Nissin

Soupe | Nouilles | Sesam

100 gr

€1,39

Feuilles de riz

H&S

Feuilles de riz

200 gr

€2,55

Beurre de cacahuète | Croquant | Bio

Kazidomi

Beurre de cacahuète | Croquant | Bio

325 gr

Bio

€4,65

Concombre

Delhaize

Concombre

1 pc

€0,99

Total:
€15,54