Roulades de poulet à la ricotta et au pesto


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de filets de poulet à la minute
- 150 g de ricotta
- 100 g de pesto
- 600 g de haricots verts extra fins surgelés
- 800 g de pommes de terre Nicola
- 20 g de beurre
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1/2 c. à s. d’herbes de Provence
- 1 pincée sel
- 1 poivre
- 600 g de filets de poulet à la minute
- 150 g de ricotta
- 100 g de pesto
- 600 g de haricots verts extra fins surgelés
- 800 g de pommes de terre Nicola
- 20 g de beurre
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1/2 c. à s. d’herbes de Provence
- 1 pincée sel
- 1 poivre