Roulades de jambon à la mousse de jambon et aux cornichons


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 8 tranches de jambon cuit à l'ancienne
- 30 g de cornichons (fins) au vinaigre
- 1 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de persil haché
- 1 c à c de moutarde
- 250 g de dés de jambon cuit
- 3 c. à s. de crème fraîche
- 8 tranches de jambon cuit à l'ancienne
- 30 g de cornichons (fins) au vinaigre
- 1 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de persil haché
- 1 c à c de moutarde
- 250 g de dés de jambon cuit
- 3 c. à s. de crème fraîche