Rôti de porc aux pommes et au sirop de Liège


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 rôti de longe de porc de 1 kg
- 2 oignons
- 2 oignons rouges
- 4 grosses gousses d’ail frais
- 4 pommes
- 3 brins de sauge
- 4 brins de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 c à s d’huile d’olive
- 5 cm de gingembre (pour la marinade)
- 1 dl de fond blanc de veau Fundo (pour la marinade)
- 2 c à s de vinaigre de cidre (pour la marinade)
- 130 g de sirop de Liège (pour la marinade)
- 1 grosse c. à s. de moutarde à l’ancienne (pour la marinade)
- poivre et sel (pour la marinade)
- 1 rôti de longe de porc de 1 kg
- 2 oignons
- 2 oignons rouges
- 4 grosses gousses d’ail frais
- 4 pommes
- 3 brins de sauge
- 4 brins de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 c à s d’huile d’olive
- 5 cm de gingembre (pour la marinade)
- 1 dl de fond blanc de veau Fundo (pour la marinade)
- 2 c à s de vinaigre de cidre (pour la marinade)
- 130 g de sirop de Liège (pour la marinade)
- 1 grosse c. à s. de moutarde à l’ancienne (pour la marinade)
- poivre et sel (pour la marinade)