Rôti de dinde farci, sauce au sirop d’érable et à l’orange


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 rôti de filet de poitrine de dinde (non ficelé) d’env. 1 kg
- 180 g de haché porc/veau non épicé
- 3 figues sèches moelleuses
- 4 abricots sec tendres
- 1 petite échalote
- 4 c à s de lait
- 1 petit sandwich mou (35 g)
- 4 oranges (le jus)
- 10 cl sirop d’érable
- d’épices à spéculoos
- 1 c à s persil plat, haché
- 1 c à s de liant express pour sauces brunes
- poivre
- de beurre
- 1 rôti de filet de poitrine de dinde (non ficelé) d’env. 1 kg
- 180 g de haché porc/veau non épicé
- 3 figues sèches moelleuses
- 4 abricots sec tendres
- 1 petite échalote
- 4 c à s de lait
- 1 petit sandwich mou (35 g)
- 4 oranges (le jus)
- 10 cl sirop d’érable
- d’épices à spéculoos
- 1 c à s persil plat, haché
- 1 c à s de liant express pour sauces brunes
- poivre
- de beurre