Rôti de chevreuil, sauce venaison


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- de beurre
- 1 c à s de liant express pour sauces brunes
- 650 g de petites pommes de terre grenaille
- 3 c à s de moutarde
- 1 c à s d'huile d'olive
- 200 g de lard petit-déjeuner
- poivre
- 15 rôti de chevreuil (ou de biche) d’environ 800 g
- 10 cl de vin rouge
- 180 g de gelée de groseilles rouges
- 20 cl de crème
- romarin frais
- 1 échalote
- groseilles fraîches pour décorer
- sel
- de beurre
- 1 c à s de liant express pour sauces brunes
- 650 g de petites pommes de terre grenaille
- 3 c à s de moutarde
- 1 c à s d'huile d'olive
- 200 g de lard petit-déjeuner
- poivre
- 15 rôti de chevreuil (ou de biche) d’environ 800 g
- 10 cl de vin rouge
- 180 g de gelée de groseilles rouges
- 20 cl de crème
- romarin frais
- 1 échalote
- groseilles fraîches pour décorer
- sel