Rosbif avec bouquetière de légumes et grenailles
Difficulté
Assez facileTemps
30-60 min.Budget
€€Note
Pas encore d'avisSans gluten
Fêtes de fin d année
Plat principal
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Ingrédients pour 4 Portions
- 50 g de beurre
- 1 kg de rosbif
- 400 g de carottes
- 1 petit chou-fleur
- 400 g de haricots
- 1 oignon finement haché
- 1 kg de grenailles
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Ingrédients essentiels
F2014061600197000000
F2001052100539100000
F1991062800394700000
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Commencez à cuisiner
- Préchauffez le four à 200°C.
- Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et faites colorer chaque côté de la viande. Salez, poivrez et enfournez pendant 30 min. Arrosez la viande régulièrement du jus de cuisson. Sortez ensuite du four, couvrez de papier d'aluminium et laissez reposer 10 minutes.
- Pour la bouquetière de légumes, nettoyez les carottes, coupez-les en tranches et faites-les cuire.
- Écossez les haricots et faites-les cuire.
- Coupez le chou-fleur en bouquets et faites-le cuire.
- Faites cuire les grenailles.
- Réchauffez tous les légumes et les grenailles dans le reste du beurre, poivrez et salez.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 326; énergie (kCal): 78; lipides (g): 1,9; acides gras saturés (g): 1; glucides (g): 7; sucres (g): 1,3; fibres (g): 2,2; protéines (g): 7,5; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 618,77
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
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