Résultats de la recherche recetteRiz au lait à l'ancienne, compote d'abricots, romarin, citron vert et râpé de pralines
Résultats de la recherche recetteRiz au lait à l'ancienne, compote d'abricots, romarin, citron vert et râpé de pralines
Delhaize logo
  • Riz au lait à l'ancienne, compote d'abricots, romarin, citron vert et râpé de pralines

Riz au lait à l'ancienne, compote d'abricots, romarin, citron vert et râpé de pralines

par Audrey Lenoir
Riz au lait à l'ancienne, compote d'abricots, romarin, citron vert et râpé de pralines
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 300 g d'abricots
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1,5 gousses de vanille égrenées
  • 1/2 l de lait
  • 50 g de beurre
  • 90 g de riz spécial tarte au riz
  • 1 pincée sel
  • 1 branche de romarin
  • 1 citron vert bio
  • 8 œufs
  • pralines bio « La route des origines » de Belvas
  • 300 g d'abricots
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1,5 gousses de vanille égrenées
  • 1/2 l de lait
  • 50 g de beurre
  • 90 g de riz spécial tarte au riz
  • 1 pincée sel
  • 1 branche de romarin
  • 1 citron vert bio
  • 8 œufs
  • pralines bio « La route des origines » de Belvas