Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Riz au lait à l'ancienne, compote d'abricots, romarin, citron vert et râpé de pralines
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Riz au lait à l'ancienne, compote d'abricots, romarin, citron vert et râpé de pralines
Riz au lait à l'ancienne, compote d'abricots, romarin, citron vert et râpé de pralines
par Audrey Lenoir
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
300 g
d'abricots
70 g
de sucre en poudre
1,5 gousses
de vanille égrenées
1/2 l
de lait
50 g
de beurre
90 g
de riz spécial tarte au riz
1 pincée
sel
1 branche
de romarin
1
citron vert bio
8
œufs
pralines bio « La route des origines » de Belvas
300 g
d'abricots
70 g
de sucre en poudre
1,5 gousses
de vanille égrenées
1/2 l
de lait
50 g
de beurre
90 g
de riz spécial tarte au riz
1 pincée
sel
1 branche
de romarin
1
citron vert bio
8
œufs
pralines bio « La route des origines » de Belvas