Riz au lait à l'ancienne, compote d'abricots, romarin, citron vert et râpé de pralines
par Audrey Lenoir

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g d'abricots
- 70 g de sucre en poudre
- 1,5 gousses de vanille égrenées
- 1/2 l de lait
- 50 g de beurre
- 90 g de riz spécial tarte au riz
- 1 pincée sel
- 1 branche de romarin
- 1 citron vert bio
- 8 œufs
- pralines bio « La route des origines » de Belvas
- 300 g d'abricots
- 70 g de sucre en poudre
- 1,5 gousses de vanille égrenées
- 1/2 l de lait
- 50 g de beurre
- 90 g de riz spécial tarte au riz
- 1 pincée sel
- 1 branche de romarin
- 1 citron vert bio
- 8 œufs
- pralines bio « La route des origines » de Belvas